bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Happy Scary Halloween!

Похоже, Жизель действительно влюбилась. Как иначе объяснить такую прыть: наша бывшая мученица ни с того ни с сего преисполнилась энтузиазма и уговорила команду сладких козявок наспех склепать себе костюмы и сорваться тусить в Белую Чайку, где этой ночью она будет петь мрачные песни, с ног до головы одетая в черное.
Надо сказать, что для меня самой отмечать этот праздник нехарактерно: бывало, я затеивала на Самайн таро-акции, но никогда не разводила застолий с украшениями. Однако в этом году отчего-то тоже захотелось. Все-таки есть что-то очень правильное в том, чтобы смеяться над своими страхами и не отворачиваться от них, а угощать конфетами.
Наверное, правда, я зря взяла Крошку: почти все теперь с чистой совестью можно удалять, да и то, что с большим трудом удалось отобрать, мягко выражаясь, так себе. Но зато мне было прикольно: сначала искать в сети трафареты, распечатывать их и вырезать, потом наряжать сладких козявок, потом ставить для них ширму и развешивать по ней приготовленные украшения. И, наконец, снимать. Все-таки праздник делает его отмечание, а не повод. Единственное, что правда обидно, - это категорический отказ Миши и Ярослава сниматься вместе. Из-за этого вы сегодня не увидите нашего сладкого Ми-ми-мишечку. Но да ничего: не в последний раз ^^
DSC_7569
DSC_7619
С праздником, дорогие! Желаю всем как следует пощекотать себе этой ночью нервы (но по-доброму)!
А у меня в программе божоле и Байонетта *счастлива, как сто слонов*
Tags: abjd, events, marty, picspam, yaroslav, 人丸刀の神
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments