bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

У вас все дома?

Доведенная депрессией, начала свое утро с ликсов, но там так отчаянно тухло, что прием не сработал и настроение не поднялось. Поэтому полезла на клабик: практика показывает, что если на ликсах тлен и тишина, значит, основной срач жизнь кипит на клабике. Пока особых движений не обнаружено, однако я решила подумать о том, чтобы сходить на пати 13 декабря (убедите меня!), и наткнулась на тему, мысли о которой в последнее время посещают меня все навязчивей.

Как можно понять, кукловоды бывают разные. Среди нас есть коллекционеры, которые собирают у себя популярные молды или молды одной фирмы-производителя. Есть художники, которых на покупку новых кукол толкает образ, который они внезапно видят в том или ином молде. Есть однолюбы с историей, которые хотя и начинают поначалу скупать БЖДей, как все, но затем расстаются почти со всеми, оставляя себе одну-двух, для которых в их головах складывается наиболее четкая история. Есть еще куча всяких разновидностей мотиваций, по которым мы покупаем новичков и составляем каждый свою команду.

Лично я всегда думала, что собираю некую историю: кусок жизни спрятавшейся где-то в городе фантастической Мск, в которой снимают свою большую квартиру сладкие козявки, облюбовавшие для своего отдыха уголок толерантности в виде ночного гей-клуба "Белая чайка". Долгое время центральными персонажами этой истории оставались Люк и Кайл, однако так как ни одному из них роль первого плана не по вкусу, с появлением Миши, который по роду деятельности привык приковывать к себе взгляды, фокус перешел на него. Теперь же, когда у нас собралось пять влюбленных пар, фокус несколько рассеялся или, что более верно, стал по очереди переходить с одной пары на другую. Разве что Люк с Кайлом, донельзя довольные тишиной и покоем, стараются по возможности избегать излишнего к себе внимания.

Так вот. Я честно думала, что момент, когда я смогу ответственно заявить, что "у меня все дома", существует и когда-нибудь наступит. Мир оказался прочней. Начнем с того, что изначально в планах не было ни Жизели, ни Пушкина, ни даже Кенафчика и Мару. Реальность решила показать фантазии, кто здесь главный, и внесла свои коррективы в то, что той так красиво представлялось. И похоже, что теперь фантазии не хочется оставаться в дураках: к сложившейся честной компании, из которой мы успешно вычли обеих наших девчонок (Маше отчаянно хотелось быть сексуальной, чего в моей истории для нее предусмотрено не было, а часы Аноко остановились после того, как она потеряла Порцию) мне с каждым днем все упорней хочется добавить "запасного вратаря" Тедди, с которым не спал только ленивый и которому наверняка понадобится партнер, способный поставить жирную точку в истории его пьяных и наверняка скрашенных препаратами похождений. Я уже четко знаю, кого вижу в роли Федора, а его короля и властелина будет интересно поискать и найти.

Представляю, как расстроит мой пост Бу. Однако пусть он особенно не переживает: Тедди будет куплен только когда я снова выйду на работу, а в ближайшее время в мои планы входит большая распродажа лишней одежды и париков, покупка тамроши с переменным фокусным для широкоугольной съемки, замена фанерного задника чем-то более легким, для оформления чего можно будет печатать самоклеющуюся пленку, а также подготовка материала и печать фотокнижки про сладких козявок. И свадьба, которая встанет на повестку дня, как только распродажа начнет приносить какие-то денежки.
Tags: abjd, internet shopping, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments