bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

В общем и целом

Малыши, я не пишу, потому что у меня самая настоящая осенняя хандра, а портить вам настроение нытьем, которое уже через неделю покажется ерундовым мне самой, я не хочу.

Все началось с фотографий, сделанных в лесу: это для меня новая тема, и пока снимала, я игралась с настройками. Ясен пень, что потом практически все, что я не привыкла снимать годами (всякие макрочки с листиками и прочей ерундой) могло идти прямиком фтопку. Но мои чувства отчего-то объявили суверенитет и отказались это принимать. В итоге я жутко расстроилась, несмотря на все доводы разума.

Далее была поездка со школьной экскурсией в адский ад под названием Этномир, вернувшись после которой (а мы выехали из Видного в 8 утра и приехали обратно только после 9 вечера) я даже не стала просматривать снимки, чтобы не расстраивать себя еще больше. Как оказалось, зря: вчера, когда я наконец обработала и отправила Гало ее рукоделье, которое наснимала в качестве оплаты чудесных тыквочек, которые она мне подарила, мне наконец хватило смелости заглянуть в папку с фото, и они оказались весьма себе даже неплохи. Так что в ближайшие дни возьму себя в руки, крепче сожму зубы и обработаю все, что не стыдно будет выложить на файлообменник для тех из наших родителей, кто не смог нас сопровождать.

При этом я дважды не смогла наснимать Кайла, что меня жутко фрустрирует, но не слишком сильно, поскольку снимки портит не столько моя работа фотографа, сколько неправильно установленные глаза. Завтра снова попробую переставить их и получить что-нибудь вменяемое.

Аноко между тем продана и уехала от нас в Бобруйск, Беларусь. Жутко смеялась, когда прочла на фотокопии денежного перевода адрес ее новой хозяйки. Энивей, надеюсь, что нашей девочке-часам на ее новой родине и у новой хозяйки будет хорошо, и что та будет любить ее не в пример больше меня. Тримкин интересовался, поэтому сообщаю: Мару уже очень скучает. Думаю, ему названной сестры будет не хватать больше всего.

Активно читаю Рекса Стаута о Ниро Вульфе. Цикл прекрасен. Герои яркие и цельные, язык потрясающий, юмор даже в намеренно грубых своих проявлениях едва ли не тоньше хваленого английского. Загадки сложные, и мне очень нравится процесс их решения, когда мы всю дорогу сомневаемся и мечемся бок о бок с Арчи Гудвином, от лица которого ведется повествование, пытаясь угадать, что же происходит за взглядом полуприкрытых глаз гения и художника - Вульфа. Словарный запас автора впечатляет не только своим богатством, но и подвижностью: читая книги, нельзя не отметить, что богатство речи в них - это еще одна характеристика появляющихся на страницах персонажей. Впечатлена этим приемом до глубины души.

У Никиты наладилась учеба, а в немецком он прямо-таки делает успехи. Это приятно, но не избавляет меня от сомнений в том, стоит ли мне искать работу или побыть с ним еще немного, дабы он не скатился к прежним двойкам и тройкам.

Мистер Коэн неожиданно подсадил меня на моих вторых родителей. Пожалуй, заплатила бы деньги, чтобы узнать, что Нил думает о ситуации в нашей стране (Криса она вряд ли настолько волнует, несмотря на всю любовь к Питеру и Балтике №7) - по флангам Украины и борьбы с гомосексуальностью граждан. Очень четко осознала, что те его интервью нашей прессе, в которых он якобы говорил о том, что не понимает возни за права секс-меньшинств, скорее всего, сфабрикованы: львиная доля текстов PSB, которые он из года в год ответственно кропает на самом высококачественном английском, противоречит подобным высказываниям и свидетельствует о глубокой вовлеченности. Очень хочу пересмотреть Performance и чтобы они снова к нам приехали. Первый скачала и жду, пока представится момент, чтобы никого им не шокировать (там есть чем), а по поводу второго весьма вселяет озвученное кем-то из ребят (блин, они уже лет -дцать как не ребята) намерение в будущем месяце плотно окопаться в студии, дабы было с чем встретить Новый год.
Tags: abjd, kyle, school, son, впечатления, дриЩЩ, про жизнь, あのこ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments