bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Оливье Жиру: 'I can't change that I'm gorgeous'

Нападающий Арсенала, во втором туре так нехорошо выбывший из игры аж до самого Нового года, идеально воплощает в себе образ красавца-француза, что для меня означает "Ах, этот галльский шарм!" и "Осторожно: он - скользкая штучка" в одном флаконе. Его обворожительности невозможно противиться, но при этом ощущаешь себя выходящей на тонкий лед, едва научившись стоять на коньках.

Чтобы попытаться разобраться, почитала сегодня интервью и в результате прониклась симпатией еще больше: Оливье - настоящий мушкетер, какими их изобразили в советском фильме-мюзикле. Оптимист до мозга костей, он амбициозен и ориентирован на победу и достижения - не только на поле, но и за его пределами, где ему нравится получать уважение от мужчин и внимание - от дам. При этом Оливье неизменно проявляет великодушие и благородство по отношению к своим соперникам как в турнирной таблице, так и на позиции в команде: вы не услышите от него пренебрежительных слов даже о самых слабых командах, а когда Венгер объявил, что ряды Арсенала в последнее трансферное окно пополнит Алексис Санчес, претендующий как раз на его место нападающего, Оливье этому только порадовался, поскольку игра того на ЧМ в Бразилии его сильно впечатлила, и вознамерился помочь ему как можно скорее освоиться и выучить английский (с которым у него самого, как он признается, были настоящие проблемы - куда большие, чем с адаптацией к темпу и жесткости игры, принятых в АПЛ).

На большее у меня, к сожалению, нет времени, но хочу вас уверить: несмотря на некоторую присутствующую в своей внешности скользкость (даже какую-то обтекаемость), Оливье - чудесный человек. Единственное, что в нем может раздражать (и, насколько мне известно, раздражает, порой даже не на шутку, как зрителей, так и соратников по команде), - это желание быть в центре внимания, ради чего наш Д'Артаньян порой чересчур активно предлагает себя камерам. С другой стороны, когда Жиру находится на поле, камеры сами то и дело переключаются на него, вне зависимости от того, творит ли он что-то содержательное или нет.

А еще меня так тянет написать что-нибудь о Жиру и Матьё Дебюши, на которого у меня зело срабатывает и трансферу которого в Арсенал Оливье так искренне радовался. Еще на ЧМ в Бразилии они показались мне на редкость привлекательной в плане чего-нибудь ненапряжно высокорейтингового парочкой, а уж теперь, когда аккурат друг за дружкой получили травмы и выпали из обоймы канониров, как мне кажется, сам Бог велел изобрести про них что-нибудь этакое. Так что ничему не удивляйтесь (^_-)≡☆
Tags: football
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments