bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Слово третьему микрофону

Прошу прощения, у меня сейчас душа покричит немножко
Тема, как всегда, - яой, но на этот раз все _очень_ конкретно
Дело серьезное, поэтому никаких катов
Прошу прочесть это даже тех френдов, которые не причастны к яою, - вы МОЖЕТЕ помочь
Заранее спасибо!

SOS!!
Я не могу так больше - ничего не получаетсяааа!!! Уже, по-моему, скоро месяц, как я играю в одну из самых замечательных BL игр на своем яой-пути - Teikoku Sensenki by Langmaor Но, черт ее дери, ничего не получается!!!

Дело в том, что там помимо живого общения персонажей друг с другом нужно еще и воевать ходить Сюжетов - куча, и все они (сцуки) так ветвятся, что в этом клубке CENSORED нужной нитки не найдешь:((( Так что на всем протяжении крайне велика вероятность нечаянно свалиться и запороть сюжет Повлиять могут самые разные вещи: некоторые персы в жизни не позарятся на главгероя, не вкусив приворотного зелья (продается бродячим торговцем, которого можно встретить начиная с определенного дня и который имеет неприятную привычку перемещаться по карте), другие крайне болезненно реагируют на то, что их не берут в команду главгероя на определенные бои, некоторые и вовсе отказываются вступать в конструктивный диалог, если устали после тяжелой битвы (или несколько дней подряд бились изо всех сил)

И про все это я узнаю, лишь наступив на очередные, в обилии разбросанные на пути в койку, грабли И все это я должна переводить с японского посредством весьма могучих онлайн-переводчиков (благодаря которым, надо сказать, у меня уже зародились начальные навыки чтения на языке оригинала:/)

Короче, ахтунг всем: НАРОД! Если кто умеет в РПГ и не очень боится мужской любви (секс-сцены там ОЧЕНЬ красивые), а тем паче знает японский - пожалуйста, ПОМОГИТЕ! Всю игру и проходилки (4 - четыре! - штуки) обеспечу
Tags: help needed, yaoi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments