bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Shepherd Me As Your Heart Commands

Малыши, я вам, пожалуй, все-таки напишу.

В общем, в связи с тем, что в данный момент я читаю "Код да Винчи", меня дико накрыло пейрингом Арингароса х Сайлас. Фильм (книгу я читаю впервые) вообще горячо любим за два чудесных пейринга - этот и сэр Ли Тибинг х его верный manservant. И это при том, что, поверьте моему слову, в кино первая пара жестоко завалила тему своей предполагаемой связи. Уж не знаю, чья в этом вина, но в книжке пейринг живет и дышит так, что от них просто срывает крышу.

Не говоря уже о том, что для меня эти двое - возможность попробовать написать об однополом сексе с точки зрения религии. Я уже сегодня вижу, что мне нужно проработать, чтобы помочь Арингаросе убедить своего белоснежного ангела впустить его в свою святая святых. Не говоря уже об этих чудесных играх с усмирением плоти и боготворении партнера как человека, который в буквальном смысле дарит тебе жизнь и надежду. Ну и вообще Сайлас - весьма интересный персонаж с практически отсутствующей личностью и истинно фанатическими взглядами. Секс с с таким может быть очень интересным.

Так что как только меня освободят в любимом банке, засяду, по всей видимости, за перо.

Хотя без фидбека писать тяжело, а попытки обнаружить на просторах какой-то фандом пока не увенчались сколько-нибудь внушающим успехом. Видать, снова буду вещать в пустоту (((((
Tags: fiction, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments