bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Out flew the web and floated wide

Как написали бы в подзаголовке на Sports.ru: "Тамара Потёмкина рассуждает о природе мужского вожделения и сравнивает капитана испанской сборной с леди из Шалота".

Думаю, леди из Шалота - это все же лучше, чем дохлая селедка, и, по сути, именно от давящей стигмы дохлой селедки ваша покорная и пытается избавиться, когда прибегает к форуму, о котором намерена повести речь.

Ибо в какой-то момент (в поисках того самого фейспалма в исполнении Касечки) т.Тома забрела в чудесное место - испаноязычный гей-форум, где молодые люди любят (или скорее хотят любить) Касечку настолько, что даже завели для него отдельную тему на почти полтыщи страниц с 2006 года. Большая часть постов в которой - это восхищение лучшей частью капитана и спекуляции на тему того, что участники обсуждения желали бы с ней сделать.

Причем все мы видели (или можем в любой момент посмотреть), что жопа у Касечки не представляет из себя ничего особенного. И вот здесь-то и выходит на сцену Сан-Икер под ручку с леди из Шалота.

Потому что основная привлекательность Каси для гей-населения его родной страны состоит не в каких-то ярких прелестях, а в... как бы это назвать?.. Не в невинности, потому что в невинных Тельцов я не верю. Давайте назовем это целомудрием: чаще всего комментаторы фотографий сетуют на то, что Икер не торопится раздеваться и показывать свою обнаженную натуру, и активно просят его об этом. А главная тональность их пошлых комментариев состоит в том, что им хотелось бы заставить Икера заниматься с собой сексом.

То есть не ради самого процесса, а ради достижения: добиться, заставить подчиниться себе и разрушить целомудрие и невинность, которые воспринимаются одновременно как защита и преграда. Как в стихотворении о Волшебнице Шалот, когда один-единственный взгляд на красоту рыцаря привел деву к смерти, до основания разрушив привычное течение уединенной замкнутой жизни, а тот потом взглянул на принесенный себе труп и бесстрастно констатировал: "Что ж, она как будто мила. И все же не настолько хороша, чтобы нарушить мой душевный покой".

Как следствие, мужчины на форуме зело не любят Карбонеру (которая, надо отдать ребятам должное, и правда чересчур пасет Касечку) и кого бы вы думали... Правильно! Сергей Хосемариич тоже не вызывает у пацанов восторга, поскольку слишком уж по-хозяйски трогает, вертит и всячески целует то, до чего им тоже хотелось бы добраться. При этом если про других участников Реала и сборной еще можно встретить шуточки насчет секса втроем, то Сергея в одной постели с собой и Икером дружно не хочет видеть никто. Вот такое вот у Сереги исключительное положение.

И что-то я еще хотела написать во всей этой связи...
Ах да!

Тут же Касечка стал отцом, после чего всеобщее вожделение его в пассивной позиции совершило настоящий скачок: целомудренный новоиспеченный папа Сан-Икер начал вызывать у своих поклонников уже и вовсе несдержанные фантазии, разом прибавив в сексуальной привлекательности на целый порядок. Карбонера теперь превратилась в какую-то красную тряпку для быков.

Сейчас публика на форуме тяжело переживает Касечкин провал на ЧМ, в связи с чем уже успела списать его в утиль, но что-то мне подсказывает, что еще пара недель, и там снова забрызжут цветистые комментарии к фотографиям, сопровождаемые одним из самых прикольных смайликов, которые я видела.

А вообще вы бы видели, ЧТО они там про него пишут. Если бы Касечка почитал, ему бы плохо стало, этой дохлой селедке XD
Tags: features, seriker
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments