?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 June 2014 @ 10:32 am
Тяжелое симячье детство  
Народ, я тут просто в шоке от публики.

ЕА огласили окончательный перечень возрастов, которые будут включены в базовую версию The Sims 4. Это младенец (кулек, который лежит в кроватке и только орет, ест из бутылочки и пачкает пеленки), ребенок (который ходит в младшую школу), подросток (продолжает ходить в школу, может работать парт-тайм и кокетничать), молодой (самый расцвет, когда сим ищет приключений на задницу и свое место в жизни), взрослый (как правило, самый ровный возраст, когда нужно только ходить на работу и влачить семейное существование) и пожилой (лично у нас с Братом это два дня, когда мы с тревогой ждем, умрет ли сим сам или придется ему в этом помочь). Так вот. ЛЮДИ. НЕДОВОЛЬНЫ. ОТСУТСТВИЕМ. СТАДИИ. МАЛЫШ. Да, блин, они чего вообще?! У этих малышей практически нет взаимодействий, они постоянно орут плюс их нужно учить ходить, говорить и пользоваться горшком, что съедает кучу времени и чем можно, в принципе, не заниматься, потому что при взрослении сим-ребенок получает все эти навыки автоматом. И нахера им, спрашивается, нужна эта абсолютно пустая стадия?! Так нет же! В тумблере такая буча, что они повально хотят закрывать свои уютные бложики, забрасывать куда подальше игру и бойкотировать выход четвертой части *здесь должен быть мой двойной фейспалм в духе Фишера*

И без бассейнов им, видите ли, жизнь не мила.

Да какие нахер малыши и бассейны, если разработчики убрали из игры такой заманчивый скилл, как секс (который сдержанно называли "Романтика")! А я такие надежды на него возлагала... Что можно будет наконец безнаказанно изменить хотя бы разок, что поцелуи не будут переводить симячьи отношения из приятной дружбы сразу к "Предмету воздыхания", что можно будет продолжить полноценную жизнь после смерти старшего супруга, а не бегать по городу с репутацией "Ходит налево" или "В поиске"... Вот это я понимаю жопа и сплошное разочарование, а не какие-то там малыши, которые только раздражают, и бассейны, в которых лично у нас с Братиком все равно никто не плавает.
злой(ая)
Current Mood: злой(ая)
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelar: fallen starsestelar on June 26th, 2014 11:38 am (UTC)
пусть играют в sims2 - там и бассейны есть, и малыши!
bubuzuke woman: the simsellemariachi on June 26th, 2014 12:19 pm (UTC)
В третьих симах тоже все есть, но надо же поистерить.
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on June 26th, 2014 04:32 pm (UTC)
да они там по любому поводу истерят. мне иногда даже кажется, что симсы - для них не игра, а просто повод поистерить.
bubuzuke woman: the simsellemariachi on June 26th, 2014 04:40 pm (UTC)
Нас с Братиком просто удивила реакция именно на отсутствие малышей, потому что лично мы этой новости очень обрадовались. А так вообще появились еще некоторые неутешительные сообщения о том, чего мы в четвертых симах не увидим.