bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Симы-симы-симовичи

В общем и целом возвращению своих симов эта женщина рада не меньше, чем вчерашней победе голландской сборной. Потому что после того как я установила в игру что-то лишнее, она перестала у меня запускаться. Точнее даже не перестала запускаться, а из ее окна стало выкидывать: при запуске игры в полноэкранном режиме по умолчанию, окно сворачивалось, и я снова оказывалась на рабочем столе, в то время как сама игра продолжала работать. Сами понимаете, что играть так было невозможно, поэтому приехав на историческую родину, где Братик так соблазнительно гоняет в своих симов, я решила дать-таки нерадивой игре бой.

Первым делом снесла все и переустановила игру и весь свой проверенный временем кастомный контент. Это не помогло. Тогда я обновила дрова видеоадаптера, для поиска которых пришлось подключить Бу, потому как проц у Тоши допотопный. Параллельно дефрагментировала и провела очистку диска. Но и это не помогло! Тогда на каком-то форуме я наконец наткнулась на решение, которое сработало: переключить игру из полноэкранного режима в оконный и установить разрешение ее экрана в соответствии с пропорциями монитора.

И тогда они вернулись!

Моя семья Уорсинг, в которой сейчас две пары, традиционная и однополая, детеха школьного возраста, кошка Сэсси а также привидешка по имени Ленор Миккельсен, которая занимается скульптурой и оживление которой является сейчас приоритетной задачей всей семьи. Нам категорически нужен наследник мужского пола, а Братик, которому это дело очень понравилось, всячески настаивает, чтобы мы размножили также и кошку Сэсси. Энджел, про которого я не могла вам не писать, вырос в божественной красоты чернокожего великана и привез себе из Университета молодого человека, которого... любит где ни попадя, постоянно забывая предложить ему начать встречаться. Жена главы семьи Жуслана, Райан, которую тот встретил в баре "Преисподняя" в городке Санлит Тайдс (сначала его планировка меня слегка подбешивала, но стоило привыкнуть, и он превратился в один из любимейших городков, где семейство Уорсинг было отчаянно счастливо и где у них был один из лучших выстроенных мной домов), вчера неожиданно обнаружила кратчайший путь к исполнению своей мечты всей жизни, после чего бегает по городу, превращая всех подряд сначала в жаб, а затем обратно в людей.

В общем, симская жизнь кипит, доставляя мне массу удовольствия ヾ(*´∇`)ノ
Tags: picspam, screenshots, the sims, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments