bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Бразилия 3 - 1 Хорватия

Ну что, начало двадцатому мундиалю положено уверенной победой хозяев чемпионата. Если честно, то от игры хорват у меня вообще сложилось впечатление, что они видят сборную Бразилии впервые. Что странно, потому как несмотря на освобождение от участия в отборочных те наверняка играли товарищеские матчи.

Лучшим игроком матча по версии Будвайзера назван Неймар, которого мой Батя назвал молодым ацтеком и который дьявольски похож на одного из моих любимых гей-порно актеров. Просто младший брат какой-то!
Сам Сколари при этом нахваливает Оскара, к которому у бразильской прессы масса претензий после неудачного сезона в Челси, однако лично я к своему стыду его особенно и не заметила. Разве что третий гол в ворота Плетикосы - вот это была истинная футбольная красота. А вот пенальти был спорный.

Однако вместо торжествующих бразильцев здесь будет снимок расстроенного Плетикосы.

Пусть с водяным знаком Getty Images, пусть с тремя пропущенными мячами в первом матче чемпионата, но он замечательный вратарь и угадал все три раза. Только вот вытащить не успел. А пенальти вообще не должно было быть. Сколько себя помню, мне всегда его жутко жаль: несмотря на то, что сборную Хорватии плохой точно не назовешь, к их защите год за годом образуются бооольшие вопросы.
Tags: fifa-2014, football, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments