bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Как-то без названия

Ну что, малыши, по идее сегодня я уезжаю на историческую родину. На пару недель, пока в нашей с Бу комнате будет идти ремонт. Никита при этом остается в Видном и будет жить у бабушки, а Бу и вовсе останется на нашей квартире и будет ютиться с грудой мебели в Никитиной комнате.

Сериал про Дикте Свендсен мне понравился, но об этом позже.

Обои мы в итоге купили СОВЕРШЕННО другие. Literally. Положа руку на сердце, я все еще смутно представляю, как у нас с ними получится. Но что сделано, то сделано, и потому я надеюсь, что все будет хорошо.

А еще я растолстела, и это очень плохо, потому что совсем скоро начнется ЧМ-2014 по футболу, а это значит обильные возлияния с Батей, которые мой вес никак не уменьшат. Морально же я сейчас довольно тряпична, сама не понимаю, почему.

Вчера приезжала бессменный лидер моей турнирной таблицы, Аньё. Забрала одну из моих девочек, после чего мы с ней поглядели два фильма с Ларсом Миккельсеном: Сесиль и Охотника за головами, в первом из которых Аньё могла предсказать каждый следующий кадр, а вот второй нам понравился несмотря на совершенно убожеские русские субтитры, за которые лично я подвергла бы пыткам и смертной казни. И во втором Миккельсен главный герой, и он такой красивый, что всего остального могло бы уже просто не быть.
Tags: links, впечатления, дриЩЩ, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments