bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Categories:
  • Mood:

Финал Rejseholdet или история о тотальном фейспалме

Знаете, что хорошо в мумии кошки? То, что вокруг нее находится музей изобразительных искусств имени АС Пушкина. В сериале про Первое Подразделение мумией кошки является вот эта сцена в коридоре, ради которой такие же бедолаги, как я, несмотря на достаточно красноречивые отзывы уже обжегшихся, лезут смотреть 31 и 32 эпизоды. Однако вместо музея изобразительных искусств местную мумию кошки окружает то, что лично я не могу назвать иначе, как БЛЯТЬПИЗДЕЦ.

Поэтому двойной фейспалм от Фишера - это имхо самое оно.

Потому что:
- В итоге по многочисленным просьбам трудящихся от женщин Фишера и Ла Кура, видимо, решено было избавиться совсем. И если об Иде мы слышим, что она-де бросила Фишера, то Хелена с маленькой Мари просто растворяются в воздухе.
- Бог явно создал Фишера "неразбираемый и неразбиваемый", потому что после того, как Бирк Ларсен пиздит его в 32 эпизоде, обычный живой человек еще минимум недельки две провалялся бы в больничке, а наш орел берет лопаточку и в свою очередь нехуево пиздит ей Бирк Ларсена.
- У Ла Кура уже не просто мирно случаются, а как-то опасно прогрессируют видения, как у Жанны д'Арк.
- Драмудраму с Гэби и Джонни доводят до абсурда.
- У Ингрид случается "я - твой отец" и прилив внезапной любви к Бойсену (и я даже не знаю, что вызывает у меня больший охуенчик).

Короче, мораль сей басни такова, что хотя Ла Кур с Фишером там, конечно, цветут и пахнут, но вот стоит ли это того, чтобы смотреть на весь остальной бедлам? Лично я намереваюсь как-нибудь заставить себя развидеть это, и свои тексты продолжу писать исходя из того, что этого уебищного позора никогда не было.
Tags: la cour x fischer, rejseholdet, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments