bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Что-то даже не знаю, как это озаглавить

Дорогие мои сладкие киски, я честно не вы*бываюсь, отыскивая особо редкие фандомы. Меня саму уже забодало переться от того, что больше никому не нравится. Я бы и рада поддержать какое-нибудь из ваших модных направлений, ибо живой фандом - это так прекрасно, что просто ни в сказке сказать, но, блин, вы же сами знаете мои вкусы (или их отсутствие?): мне нравятся странные вещи. Достаточно взглянуть на моих БЖДей.

Так что вы уж меня простите, но я пока попрусь по Ла Куру и Фишеру. Уж такие они хорошенькие козявки - слов никаких нет! И у них все так сложно. Они даже просто дружить не могут. А мне как раз сейчас хочется о чем-то таком поговорить. Поэтому потерпите нас немного. На том безрыбье, что царит в фандоме, так капитально промазавшем по времени, я авось даже гифки лепить научусь.

А еще лучше все-таки посмотрите Rejseholdet. Детективная составляющая там, конечно, так себе, но сам коллектив первого подразделения и перипетии лишних жизней его участников!.. Это пряничный домик и мечта ♥♥♥ Скандинавы вообще любят показывать лишнюю жизнь своих детективов. Я где-то читала, что таким образом они добиваются как бы противопоставления жестоких преступлений размеренной жизни примерных граждан. Однако, с другой стороны, тех же Сару Лунд и Сэгу Норен образцами для подражания в плане лишней жизни никак не назовешь. Что, кстати, полностью справедливо и в отношении моих теперешних героев.

Но ладно, так настаивать с моей стороны уже некрасиво. Поэтому напоследок давайте расскажу вам о том, чем закончился мой вчерашний вечер.

Должна признаться (а то это и так не понятно, да) изначально ваша покорная взялась смотреть Rejseholdet из-за того, что в двух сериях, а именно в 21 и 22, там должен был появиться Ларс Миккельсен. И вот вчера этот долгожданный момент настал: я наконец доползла до 21 серии. Причем в предшествующей ей 20 появляется тот прикольный толстячок, который во втором сезоне Убийства играл Томаса Бука, и я обрадовалась ему, как родному.
Но, блин.
Еще до этого в комнату влетел мотылек, из-за чего я полчаса просидела в темноте на кухне, трясясь от страха, потому что, как вы знаете, бабочек и мотыльков я боюсь до истерики. Потом приехал Бу и почти спас меня, потому что не нашел мотылька в комнате, закрыл окно и привез мне пива. Но! Стоило начаться 21 эпизоду, как этот ужасный мотылек вылез снова.
Это было ужасно: этот жуткий мотылек опять куда-то от нас спрятался, и мне пришлось смотреть 21 эпизод, снова трясясь от страха и завернувшись в одеяло, потому что уже ОЧЕНЬ хотелось посмотреть на Ларса Миккельсена, но, блин, не думать об этом отвратительном мотыльке тоже было невозможно. И вот я протряслась так до конца серии, после чего уползла спать к Никите в комнату, куда никакие мотыльки не врывались.
А утром обнаружила коварного мотылька крадущимся по коридору и наконец расправилась с ним.
Теперь буду пересматривать 21 и смотреть 22 эпизод, чтобы никакие дикие мотыльки не отвлекали моего внимания от божественных черт старшего Миккельсена.

Кстати, в этих трех эпизодах у Фишера образовалась очень трогательная дружба с персонажем, которого играет толстячок.
А его старшему брату достались две серии про п*дорасов, что, как вы понимаете, отдельный елей на мою истерзанную душу.
Tags: fiction, la cour x fischer, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments