bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Нарвалась

Малыши, жизнь исполнена горя и трагизма: питая страстное желание видеть Ларса Миккельсена хотя бы на экране, скачала и начала смотреть Den som dræber, и, блять, это оказалась сплошная боль и облом. Ибо несмотря на то, что герр Миккельсен любое видео с собой превращает для меня в порно, съемками его одного в сериале, к сожалению, решили не ограничиваться. В результате он делит эфирное время еще с двумя детективами и, что самое прискорбное, одним маньяком на каждую из двухсерийных (как я поняла, таким образом создатели сериала в итоге фактически получают полнометражку) историй. И вот эти-то маньяки все безнадежно и испортили.

Потому что они очень жестоки и принципиально безжалостны, а я на такое смотреть не могу. Особенно когда страдают представительницы моего пола, которых мне всегда даже еще более жалко, чем детей.

В связи с чем у меня к вам БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ просьба: ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте мне что-нибудь детективное, НО не американское и не жестокое, без похищений и унижений, пыток и издевательств. Тема серийных преступников вообще тем и опасна, что как правило подобные люди любят не просто лишить человека жизни, а еще и определенным образом поиграться с ним до или после. А это так жестоко и унизительно, что моя нежная душа этого, увы, никак не выдерживает.

Но, блин, потенциал Den som dræber видится мне именно в том, что мышление, мотивация и склад личности настолько извращенных и бесчеловечных преступников, как те, что представлены там, - это нечто настолько невообразимое и непостижимое, что попробовать разобраться в этом Аду для психолога может быть очень интересной задачей. А одним из пары главных следователей в сериале выступает именно психолог...
Tags: help needed, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments