bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Новая любовь: Троэльс Хартманн

И очень хорошо, что на меня со всей мощью нахлынуло именно вчера вечером, иначе пост с впечатлениями от сериала превратился бы в пост гоняния на Троэльса Харманна и сыгравшего его актера - Ларса Миккельсена. Потому что персонаж Миккельсена в "Убийстве" не только напоминает мне моего мужа своей глубочайшей внутренней порядочностью, принципиальностью, врожденным чувством справедливости и решимостью стоять за свои идеи до конца, но и просто мужчина мечты с неимоверно красивой внешностью. А уж когда я прочла, что Миккельсен еще и Телец, чей день рождения приходится на день аккурат после моего, то была уже окончательно покорена, ибо, каюсь, лично по моему мнению Тельцы - это лучшие люди.

Поэтому в этом посте будет шесть фото - те же, что вчера поздно вечером я выложила в FB, пожелав себе, чтобы этот мужчина снился мне каждую ночь.











Вчера, когда полиция плотно взялась допрашивать его и даже арестовала и посадила в камеру предварительного заключения, не выдержала и написала Андрею, который уже смотрел сериал и был так добр, что развеял мои сомнения: мне больно было даже подумать, что такой красивый и надежный мужчина, как Хартманн, может совершить столь тяжкое преступление, расследованием которого герои занимаются в первом сезоне "Убийства".
Tags: picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments