bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Dating Agency: Cyrano

Я, видимо, уже посмотрела свою Азумангу среди корейских сериалов, и ничто уже не сможет сравниться в моих глазах с Достоинством Джентльмена. Однако порой приобщиться хочется, и поэтому я вытягиваю наугад то один билет, то другой.

Предыдущие два билета жестко, хотя и по-разному, не удались.
Сначала был White Christmas, который я не решаюсь поносить вот уже несколько недель, но о впечатлении от которого наглядно свидетельствует то, что я не досмотрела всего только три четвертых последней серии. И мне ВСЕРАВНОЖЕ, что там произойдет и чем все закончится, потому что это нифига не интересно, и я дико благодарна тому, что отвлекло меня от этой нудной пытки манекенами, которые не то что не умеют, а даже не пытаются играть. Пожалуй только Ким Вубин, но он везде одинаковый, хотя в жизни, как показал Running Man, совсем другой.

Далее шел не менее жесткий экспириенс в виде драмы под названием 아직도 결혼하고 싶은 여자, с переводом которого публика разошлась от The Woman Who Still Wants To Marry до Still, Marry Me. Здесь тоже были жуткие манекены, не менее идиотский саундтрек, но куда более дебильный сюжет, из-за чего я честно отсмотрела первую серию, после которой решила для себя, что ничто меня больше там не держит.


Должно быть, именно поэтому сериальную версию Dating Agency: Cyrano я дотянула-таки до конца, хотя там явно и ничего не стесняясь от серии к серии крепчал маразм. Сразу скажу главное: фильм гораздо круче. Однако в сериале есть бесценный Ли Чонхёк и Цой Суён, которая неожиданно весьма порадовала своими актерскими способностями. Ли Чонхи и Ли Гвансу была рада, как родным. Да что говорить: Dating Agency: Cyrano - это отличный образчик того, что я называю пряничным домиком. Которым ближе к концу, увы, безжалостно пожертвовали ради разведения на экране ДРАМЫДРАМЫ, которая имхо никому в итоге чести не сделала, отчего забавный шпионский детектив о команде, соединяющей сердца, превратился в историю о служебном романе с перепасовкой главгероини между центральными мужскими персонажами и нелепым похищением в конце.

Однако все хорошо, что хорошо кончается, а сцена объяснения между героями Ли Чонхёка и Суён получилась действительно отменной.

Теперь же у меня "внимание: вопрос": подскажите, пожалуйста, сериал, максимально похожий на The Gentleman's Dignity, со взрослыми героями, людскими проблемами, хорошим юмором, приятной музыкой и оптимистичным отношением к жизни в целом.
Tags: features, kpop, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments