bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

До свидания!

На фоне последних событий как-то даже неловко писать о своей собственной жизни, но имхо это важно.
Дело в том, что я увольняюсь. Написала заявление в прошлый четверг, в прошлую пятницу оно ушло в отдел кадров. Последний рабочий день - 14 марта. До этого никаких особых дел нет, поэтому каждое утро я просыпаюсь с приятной мыслью о том, что одним днем стало меньше.

Здесь был чудесный коллектив и не слишком напряжная работа, однако руководство и корпоративные отношения непоправимо все испортили. Мало того, с начала этого года сотрудников лишили системы материального стимулирования, а конкретно моя работа такова, что заниматься ей совсем без поощрения лично мне банально не в кайф. В этом банке, на этой должности я как никогда отчетливо поняла, что не кривила душой на собеседованиях, когда говорила, что в работе для меня главное - это "чтобы меня хвалили". Ощущение собственных достижений и чувство гордости за то, что их ценят мои сотрудники и руководство. Здесь единственный способ, которым это могло было быть выражено, был материальным, и вот его не стало. А день сурка, пусть и проведенный в хорошей компании, - это не для меня.

Поэтому несмотря на тревожную ситуацию в экономике я решила оставить это место. Побуду чуть дома, обновлю резюме на хх, поезжу и поговорю с людьми на собеседованиях. Постараюсь вернуться на "путь истинный".
Tags: work, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments