bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Обо всем

В общем, последний пост я все-таки решила удалить: несмотря на красоту моих дорогих близняшек, обработка тех фото была, мягко выражаясь, сомнительная. Когда обработаю что-нибудь по-человечески, снова выложу, чтобы похвастаться.

Между тем вчера мы с Чубайсом предприняли героическую попытку сходить на Вия, которая вопреки всем встававшим у нас на пути преградам увенчалась в конце концов успехом. Отчего, однако, не легче, поскольку кино - говно. Я сегодня прочитала, что его делали 9 лет, и может быть этим можно объяснить его чудовищную лоскутность: несмотря на кристальную трезвость (которой, увы, не мог похвастаться мой спутник), от т.Томы то и дело предательски ускользала нить сюжета, пока ваша покорная не поняла, что никакого сюжета в картине попросту нет, а есть набор сцен, между которыми нужно было что-то напихать, и отсылки к оригиналу и советской экранизации 67-го года, которые были призваны оправдать название фильма. Вообще должна вам признаться, что зачастившие в последнее время фанфик-экранизации не вызывают у меня ничего, кроме раздражения, поскольку - увы и ах! - никоим образом не делают чести своим создателям, чья фантазия заметно уступает фантазии создателей оригинальных произведений.

Из понравившегося лично я бы отметила сцену с летающим гробом, чудно кавайную детеху пана ученого, финальную сцену с отходной рюмкой и казачьим "Let's go" и сцену, где Настуся всплывает. Последнюю, пожалуй, проношу еще какое-то время с собой, а буде когда найдется подходящий скриншот, то и напишу вам кое-какие свои соображения, сопроводив.

Ну и наконец, собственно, к главному: вчера мне наконец удалось выцарапать у бравых работников своего бесценного почтового отделения ту посылочку, что прислал мне в подарок на НГ милый, любимый, дорогой Марунчик. В которой оказалась... ни много ни мало новая колода карт таро:
DSC_3806
В своем послании, написанном на чудесно прекрасной открыточке, Марунчик выражает сомнение в уместности такого подарка, я же никаких сомнений не испытываю, а испытываю глубокую благодарность, поскольку давно уже засматриваюсь на Золотое таро Климта, и чувство не менее глубокого стыда, поскольку со своей стороны не догадалась озаботиться подарком.

Марунчик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за прекрасный подарок и прости, пожалуйста, что не отправила тебе ничего взамен!

В связи же с получением нового инструмента и моим больничным (да, я досиживаю до пятницы больничный) хочу предложить паре-тройке желающих пораскинуть картишки. Разумеется, совершенно бесплатно. Колода вполне себе классическая, поэтому, думаю, с выбором вопросов проблем быть не должно, так что желающих милости прошу в каменты.
Tags: magic diary, picspam, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments