bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Об откровенности

Хожу гружусь, что несмотря на все старания ничего сюда не пишу, а меня вчера (а точнее, это было уже сегодня) взяли и остро отругали за откровенность в жужу О____о* Хотя казалось бы. Как только появилось, о чем пооткровенничать, т.Тома немедленно пропала с радаров даже своих проверенных временем камрадов. "Копаюсь потихоньку в своей могиле" - вот наш подход!

Мужики, на самом деле я несколько раз честно пыталась с кем-нибудь поговорить о том, что сейчас происходит в моей жизни, чем я недовольна, что хотелось бы расширить и углубить. Поискать советов, поддержки там, всего такого. Но вот незадача: стоит мне открыть рот, как язык напрочь отказывается в нем шевелиться, из-за чего я начинаю мямлить, растекаться мыслью по древу и всячески путаться в показаниях. Разумеется, здоровые люди, какими бы хорошими друзьями они мне ни были, этой ментальной каши не выдерживают. В результате по максимуму достается Бу, с которым мы прожили столько, что я и так, как кажется, знаю, что он мне скажет и посоветует. Ну а ком растет, и чем больше я молчу, тем более грозным он становится.

Так что откровенность откровенности рознь: то, что я не считаю нужным держать при себе некоторые вещи, которые принято считать личными и интимными, еще вовсе не означает, что я готова выложить на всеобщее обозрение всю свою подноготную. У нас банально могут быть разные представления о личном.
Tags: про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments