bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Не знаю даже, как назвать

На работе Виктора перевели на должность нашего управляющего, чему мы с Камилой несказанно рады. Витя замечательный, пусть и совсем еще начинающий руководитель. Нужно будет простимулировать его проставиться за повышение ;)

Бу сделали операцию. Что характерно, по техническим причинам не доделали, из-за чего сегодня будут продолжать. Он пишет, что наконец снова может дышать, что ему очень нравится. Кто-то из докторов в больнице сильно подозревает, что корнем зла в его случае является аллергия, так что с котом Абунаем, похоже, нам все-таки придется расстаться - хотя бы на тот период, пока врачи будут определять, аллергия на что довела Бу до гнойного гайморита.

Не нарадуюсь на свою Единичку. Она и в самом деле здорово греется, расходует аккумулятор в среднем за сутки и имеет уголки из какого-то супер-нежного металла, который лично у меня уже весь поцарапался и помялся, но зато функционально... машина-зверь и миллион восторгов. Практически заменила мне Тоши в плане бытового зависания в соцсетях и сдержанного слежения за интересующими меня мировыми новостями. И это не говоря о звуке, который все так хвалили в отзывах, что мне не верилось, и который зело впечатлил меня не далече как сегодня утром, когда я включила те музыкальные крохи, которые в данный момент залиты мной на Единичку, и принялась набивать ленту кассовых документов.

Третьи сутки не высыпаюсь. Если сегодня не высплюсь снова - кого-нибудь убью.

Сделала на себя расклад 12 домов, про который писала в предыдущем (?) посте. Если будет возможность, все-таки напишу вам о нем что-нибудь, уж очень мне нравится, как он себя ведет.
Tags: magic diary, work, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments