bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Про деморализацию

Сидим с Камушкой на работе совершенно деморализованные. Работать не хочется настолько, что меня не пугает даже радужная перспектива завтрашней ревизии. 9-го числа, когда мы накрутили себя, что здесь будет смертоубийство, было и то как-то легче. Хотя чисто физически мы обе были тогда не в лучшей форме, да. А сегодня - какое-то запредельное торможение, будто основной пик новогодних праздников пришелся у нас на вчерашнюю ночь, а сегодня у обеих тяжелый отходняк.

Кстати, с сегодняшнего дня волей-неволей придется снова плотно вести свой жужу: Бу на две недели громыхнул в больничку с гнойным гайморитом, который светит ему пренеприятной операцией. Нужно же ему знать, что происходит в его отсутствие в моей никчемной жизни. Так что готовьтесь! XD

Если ничего непредвиденного (а к непредвиденному я уже почти привыкла) не произойдет, напишу вам сегодня про новый годовой расклад, который буду делать тем, кому задержала "Новогодний". На первой "тренировочной кошке" он произвел на меня исключительно сильное и приятное впечатление.
Tags: magic diary, work, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments