bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Снова прожизнь, хуле

Что-то пропало у меня желание зависать в интернете в соцсетях, поэтому пишу редко и бегло. Да и устаю на работе немало. А выходные получились из разряда "хочу полы мою, хочу - стираю", так что я опять-таки больше устала, чем отдохнула. Но написать все равно пора: накопилось всякого, о чем стоит вам рассказать.

Прежде всего, мы уже установили дома елку. Теперь она у нас совсем большая - 1,83 метра. Стоит на тумбочке, которая на самом деле не повешенная полка, и вызывает у Бу желание спустить себя на пол. Это я привыкла, что елка должна возвышаться над всем и всеми в доме, а в их семье обычно покупают и наряжают живую, которая стоит на полу. На следующий год решили тоже попробовать установить нашу на полу, а не поднимать на верхотуру.

Проехалась вчера своим ходом в Твой Дом, накупила там елочных игрушек и две новые гирлянды. Цены на все эти украшения там, конечно, заоблачные, но я надеялась, что это оправдается качеством. И обломалась, должна сказать: по сравнению с теми игрушками, которые я покупала там же лет десять назад, эти - небо и земля: стеклышки совсем дурацкие, зажимы слетают на раз-два, блестки отваливаются пачками. Вся вчера была в блестках с ног до головы, пока нарядила нашу елочку :/ Зато наряжала под Unheilig, что чрезвычайно подняло мне настроение. Все-таки у Графа неописуемо чудесный голос и замечательные, вселяющие оптимизм тексты *миллионсердец*

А еще до меня добрались две из отправленных мне в конце ноября посылочки: со смешными звериными пижамами для нас с Братиком из Китая и с безумными шапками для меня и Титы - из Америки. Пижамы суперские! Мягонькие, легонькие и удивительно приятные на коже. А еще тепленькие. И кавайные - просто смерть! Тита попросил примерить моего Рилаккуму и БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ ОН В НЕЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!11РАСРАС Неимоверный заряд кавая, особенно если повернется попкой и покрутит медвежьим хвостиком. Так что в субботу вечером ваша покорная чуть не скончалась от умиления собственным ребенком ^^
Американские шапки тоже, кстати, оказались выше всяких похвал: они пропускают воздух, но не выпускают тепло, из-за чего в них не потеет голова, но даже в такой лютый мороз и ветер, как этим утром, так тепло, что можно не натягивать сверху капюшон. И это лапландские шапки, так что в них хорошо закрыты уши. Не говоря уже о том, что моя безумная сова и Титин веселенький чизбургер - это так свежо и радостно по мрачной московской зиме, что поднимает настроение не только нам, но и тем, кто нас в них видит.

Еще на этих выходных мы с Титой открыли для себя ivi.ru на кухонном телевизоре. Несмотря на бедный (по моему вкусу) репертуар, впечатления пока весьма положительные: качество лучше, чем на ютубе, искать удобнее, не так много рекламы, как ее малюют в отзывах в интернете, и самое главное: не нужно с риском для жизни взбираться на стол и тянуться, чтобы воткнуть в корпус телевизора флешку (ибо разъем на нашем кухонном самсунге расположен из рук вон неудобно). В итоге первым делом я уселась смотреть "Девчат", пока Бу ходил забирать Титу с тренировки, а на следующий день мы с Никитосом смотрели "Машу и Медведя" и "Машины сказки", ни в чем себе не отказывая. Показали Бу мой любимый выпуск "Сказок" - "Синюю Бороду". Он оценил ^^

А в пятницу Бу привез домой перепавший ему на работе ДВД с "Великим Гэтсби", так что в эти выходные я очень надеюсь заполучить к себе старшую Подшибякину и сполна насладиться сухим мартини и классикой.

А еще у меня руки не поднимаются на третий глаз. Не знаю, что там именно во мне произошло, но после прохождения фотокурсов я, пожалуй, не сделала не из-под палки ни одного кадра. Разве что зацелованная осенью Аньё заставила мое фотографическое сердце ненадолго забиться, но потом это биение снова угасло. Это все очень печально, на самом деле :(

А еще на этих выходных я сильно подвела своего друга Чубайса: меня тупо заломало тащиться в Ухтомку после тяжелой трудовой недели, по сильному ветру и после динамично начавшегося утра, в результате чего он отмечал свой ДР в полном, никем не нарушаемом одиночестве. Мне было и остается очень стыдно за свой поступок, поэтому я хочу, чтобы вы тоже знали, какая я на самом деле бываю плохая эгоистка.

На этой малооптимистической ноте разрешите подвести под этим постом черту и попрощаться с вами до следующего: надеюсь, что очень скоро у меня появится масса (в том числе - сопровожденных фото) новостей, которыми с не премину с вами поделиться.
Ну а пока - всеми чмоки в этом чати!
Tags: son, work, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments