?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 November 2013 @ 09:36 am
Скоро-скоро Новый год! ٩(●˙▿˙●)۶…★  
Несмотря на царивший на работе дурдом, поехала вчера после работы в Твой Дом выбирать нам домой елку. А там такой красивый новогодний базар! Столько игрушек, гирлянд, свечек, пакетиков, наклеечек (ღ˘⌣˘ღ) Купила уже ворох открыток для подружек, наклейки к ним, осталось обзавестись конвертами по формату, подписать и разослать. Надеюсь, доблестная Почта Роисси не (слишком) подведет.

А когда вернулась домой, Бу пил пивко и был настолько добр, что купил его не только на свою, но и на мою долю. Так что перед сном еще чудненько выпила бутылочку темного Козла и посмотрела серию Барнаби из Пурлово. А до этого Чубайс, который рыцарски присоединился ко мне в выборе елки (хотя та, которая больше всего понравилась мне, ему не понравилась), угостил меня еще и своим пивом, оказавшимся тоже неплохим. Прямо мимими и сплошное довольство, короче (=^-ω-^=)

Совсем скоро декабрь, время подводить итоги года, подсчитывать годовые кукольные расходы и закладывать планы на будущий год. Уходящий был для меня жутко тяжелым, поэтому I'm looking forward to doin' all this.
content
Current Mood: content
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on November 28th, 2013 04:44 pm (UTC)
Еще какое!
Мне так хочется, чтобы этот год поскорее уже закончился, что я готова, как заключенный, считать на стене палочками дни.