bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Скоро-скоро Новый год! ٩(●˙▿˙●)۶…★

Несмотря на царивший на работе дурдом, поехала вчера после работы в Твой Дом выбирать нам домой елку. А там такой красивый новогодний базар! Столько игрушек, гирлянд, свечек, пакетиков, наклеечек (ღ˘⌣˘ღ) Купила уже ворох открыток для подружек, наклейки к ним, осталось обзавестись конвертами по формату, подписать и разослать. Надеюсь, доблестная Почта Роисси не (слишком) подведет.

А когда вернулась домой, Бу пил пивко и был настолько добр, что купил его не только на свою, но и на мою долю. Так что перед сном еще чудненько выпила бутылочку темного Козла и посмотрела серию Барнаби из Пурлово. А до этого Чубайс, который рыцарски присоединился ко мне в выборе елки (хотя та, которая больше всего понравилась мне, ему не понравилась), угостил меня еще и своим пивом, оказавшимся тоже неплохим. Прямо мимими и сплошное довольство, короче (=^-ω-^=)

Совсем скоро декабрь, время подводить итоги года, подсчитывать годовые кукольные расходы и закладывать планы на будущий год. Уходящий был для меня жутко тяжелым, поэтому I'm looking forward to doin' all this.
Tags: events, work, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments