bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Немножко про жизнь, чтобы вы знали ^^

На работе сегодня выдался суматошный день: все планы полетели кувырком. А ведь я надеялась столько успеть, пока в силу технических причин (вышла из строя счетно-сортировальная машина в кассе) наше отделение не могло вести прием наличных! Но если взглянуть правде в глаза (а еще и положить руку на сердце!), то это только я сама виновата, что все так обернулось. В итоге устала и не поехала выбирать нам елку. Сама кузнечик своего счастья, да.

Зато Виктор привез нам кучу (literally кучу) сувениров с Минвод, куда ездил на выходные. Виктор очень похож на Андрея Владимировича, даже внешне ^^ И начальник такой же замечательный: молодой и неиспорченный, добрый, отзывчивый, понимающий, активный. Нам с ним очень повезло!

Купила себе на ибее кошелек. А вчера - прикольные шапки мне и Тите, а позавчера - пижамы для наших с Братиком детей, а третьего дня - пижамы для нас с Братиком. Удивительно, но мой предыдущий, хотя и был куплен по каталогу то ли Орифлейм, то ли Эйвон, но оказался настолько хорош, что я уже трижды ездила искать ему замену в московских гипермаркетах, перерыла кучу страниц на ибее и только сейчас нашла то, что меня устраивает.

Еще я заказала себе новые унты. Прежние у меня с десятого класса школы и, как можете себе представить, уже изрядно поистрепались. По идее, в четверг мой заказ привезут. Надеюсь, все подойдет, и мы произведем замену, которая прослужит мне не меньше.

И самое главное: сегодня мы наконец пережили то, ради чего я в свое время так хотела устроиться на работу. Вышли из здания в темноту, из которой сыплется свежий, тут же тающий на мокром асфальте, снег. Обожаю этот момент и это ощущение! Winter is finally comin', котятки (^_-)≡☆゚.*・。゚
Tags: internet shopping, work, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments