bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Mayday

Сначала пару слов об Upstairs Downstairs: первый сезон (три эпизода) это были сплошной восторг и умиление, но уже первую же серию второго я не досмотрела и удалила с винта эту муть. Первый сезон ближе к Gosford Park, хотя гораздо... хм... демократичнее, а во втором убирают сразу двух моих любимых героев, добавляют целый ворох в "нижний слой" и начинается тягомотная муть со Второй Мировой, бессмысленными диалогами и идиотскими поступками.

Поэтому после пары серий Барнаби из Пурлово сегодня был Mayday. Который, уж простите мне мой французский, невъебенно хорош. И магии там - в самый раз. Полностью согласна с создателями: таких несчастных слабых людишек, как те, что живут в городке, где происходят события, может спасти только чудо. Тоже минимум насилия, минимум плохих людей и гораздо больше реальных злодейств пугают подозрения в них. Очень жалко полоумного, которого за внешнее сходство и не только всю дорогу называла про себя Чубайсом.
Кате отдельно весьма рекомендую из-за картинки: имхо она чудо как хороша, особенно эффект Lensbaby.

Теперь снова вернусь в Пурлово, пока буду ждать от вас рекомендаций, а от Боженьки - внезапного озарения, что бы еще такого же хорошего и проникновенного посмотреть.
Tags: links, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments