bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Милый Боженька

Я не знаю, как сформулировать это по-другому, поэтому напишу так, как обычно проговариваю в своей голове.

Всем, кто начинает сомневаться в существовании Бога, я могу предложить обратить внимание на меня. Потому что моя жизнь - это лучшее доказательство того, что Он есть, и Он любит нас.
Я никогда не устану благодарить Его за то, что Он для меня делает. За свою прекрасную семью, по-настоящему сплоченную, счастливую и построенную на самой крепкой любви, за замечательных друзей, отзывчивых и надежных, всегда готовых оказать поддержку и поддержать инициативу, за Бу и Никиту - мою собственную маленькую семью, которую я безумно люблю и от которой получаю ответную любовь, несмотря на все свои несовершенства, за свою работу, ставшую мне неожиданным приятным подарком уж не знаю за какие заслуги, за тамошний чудесный коллектив, такой камерный и по-домашнему семейный.
В какой-то песне, вроде бы у Сплинов, была строчка про Бога, что "он смеется, он любуется тобой" - так вот я ощущаю то же самое.
Даже когда мне бывает плохо или происходят какие-то неприятные события, я всегда знаю: Он ни на миг не оставляет меня и не даст мне больше, чем я способна выдержать. Что Он все равно хочет и делает как лучше. Просто Его пути неисповедимы, и оттого я не всегда могу их понять.
Неделя была жутко тяжелой, но, как и все в этой жизни, она прошла и закончилась. Дальше будет лучше.
Tags: picspam, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments