bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Alphaville 4 октября в ГЛАВCLUB, Москва

А еще в пятницу я ходила на концерт Альфавилля в ГЛАВCLUB'е в Мск.

Честно говоря, я уже даже не верила, что когда-либо увижу их живое выступление, да еще и в родном городе. Но кто-то организовал этот их приезд, чем совершил для меня и еще нескольких сотен человек настоящее чудо. К сожалению, впечатления от концерта остались противоречивые. Прежде всего звук был сбалансирован не очень, из-за чего герра Голда порой не было слышно вообще.

Зато сам герр Голд... Я неимоверно мечтала увидеть этого мужчину с женским именем, который в будущем году отпразднует свой шестидесятилетний юбилей. Сама не знаю, чего я ожидала, но никак не ТАКОГО. Потому что Мариан Голд - это не просто мужчина. Это... я даже не знаю, как сказать... от него не просто исходит энергия, она, словно пламя, вырывается изнутри, выхлестывая на зрителей и электризуя собой весь зал. И при этом... снова не знаю, как это объяснить... возникает ощущение, что еще больше Мариан великодушно удерживает внутри, чтобы своей потрясающей энергетикой не разнести к чертям ту маленькую территорию, которая его вмещает. Потрясающий человек! Чрезвычайно, просто неимоверно сексуальный, удивительно молодой, бодрый и энергичный для своего возраста. Могу сказать точно, что его я никогда не забуду. И, конечно, буду мечтать о новых альбомах и приездах группы в Москву.

Только пусть они больше не поют проверенное временем адское старье. Как ни крути, а лично мне их развитие и изменение нравятся куда больше вызубренных поколениями Forever Young и Big In Japan. Поэтому с точки зрения выбора композиций лично мне сет-лист концерта скорее не угодил: можно было исполнить миллион крутоты, а они решили не рисковать.

Ну и мне не понравилось, что Мариан не взял и не подписал виниловую пластинку, которую достаточно долго протягивал ему стоявший рядом со мной молодой человек, с которым мы познакомились. А ведь он со своим другом и его супругой специально прилетел ради этого концерта в Мск из Саратова. Но да, возможно, это можно как-то объяснить: может быть, у Мариана когда-то был неприятный опыт, связанный с чем-то, взятым из толпы, после чего он больше не рискует? Надеюсь, его поступку есть какое-то такое оправдывающее его объяснение.
Tags: events, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments