?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 September 2013 @ 05:20 pm
Мой первый киш ^^  
DSC_2587
Довольна собой до страсти, хотя на самом деле он не пропекся. Готовила не по рецепту: тесто взяла из одного, тыквенное пюре - из другого, потом кое-что забыла, от себя добавила слегка обжаренное филе индейки. Но получилось - ммм... Пища богов! Научусь пропекать тесто и буду шпарить его во всех видах и со всеми мыслимыми начинками.

Позже здесь будет рассказ о моих отношениях с кулинарией и безграничной благодарности за них корейским звездам и развлекательным передачам. Знаю, что этим Артуром я вас уже задолбала, но я реально feel accomplished (ง •̀_•́)ง
accomplished
Current Mood: accomplished
Current Music: Coba - 小粋な2人はエスプレッソ -remix-
Security всем-всем-всем
 
 
 
Myrainmyrain on September 29th, 2013 08:29 pm (UTC)
выглядит чудесно! :)
а тесто надо просто предварительно выпекать, сначала под грузом выпекать - простелить фольгой, сверху рис или фасоль, через 15 минут убрать фольгу и держать в духовке ещё минут 10
bubuzuke womanellemariachi on September 30th, 2013 02:38 am (UTC)
вот как? я выпекала предварительно, но в том рецепте, откуда брала тесто, было написано, что выпекать нужно всего 8-10 минут. вот их и не хватило ))
estelarestelar on September 30th, 2013 07:39 pm (UTC)
выглядит вкусно, даже несмотря на упомянутое тыквенное пюре))
bubuzuke womanellemariachi on October 1st, 2013 02:34 am (UTC)
не любишь тыкву? а вот благодаря рецепту "супа мудрости" распробовала ))
теперь даже купила себе целенькую, на 1,2+ кило, - буду из нее что-нибудь креативить.
estelarestelar on October 1st, 2013 05:00 pm (UTC)
не очень :) мама моя фанат тыквосупа
bubuzuke womanellemariachi on October 2nd, 2013 02:40 am (UTC)
^^