bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Маленькие успехи

Потихоньку работаю.
Устроилась я кассиром в банк. Сижу в ВСП, одновременно исполняя обязанности непосредственно кассира и заведующего кассой - иначе говоря, делаю именно то, чего больше всего боялась, пока слушала курсы. Как обычно: стоит подумать "Только не это!" и именно это с тобой и происходит ^^
Пока дела вроде бы идут хорошо. После ухода Яны, девочки, на смену которой меня взяли, я останусь единственной русской в своем отделении. Правда, нас совсем мало, а банк изначально "оттуда", так что на самом деле это не показатель. Но для меня остаться в национальном меньшинстве - новый и весьма неожиданный опыт. Любопытно, как это будет. Хорошо, что девочки у нас очень хорошие, да и наш единственный мужчина, управляющий, тоже производит впечатление хорошего человека. Хотя сложно не отметить, что воспитан он в несколько других традициях. Но в целом коллектив очень дружный, я бы даже сказала, семейный.
Сегодня вечером впервые свела кассу без косяков: до этого оба раза проскакивали какие-нибудь досадные мелочи. Теперь осталось еще научится уверенно готовить и сшивать документы дня. А времени на это, как назло, похоже, совсем нет: в понедельник Яну, которая всему тут меня учит, уже вроде как хотят видеть в головном офисе, куда ее переводят до ухода в декретный отпуск, дабы ее было легче сменять на больничных.

Надеюсь, у вас тоже все хорошо, а мне сегодня удастся лечь в человеческое время и наконец выспаться.
Good nite!
Tags: work, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments