?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 September 2013 @ 08:58 am
Вести с полей  
Как видите, у меня новый юзерпик (синхронизированный со скайпегом, гмылом и бжд-клабом, между прочим), в связи с чем, понятное дело, нужно сюда что-нибудь написать. Поэтому, так как всего накопилось много, давайте пройдем по пунктам.

1) Итак, прежде всего изъявляю безграничную благодарность тем, кто держал за меня кулачки в этот понедельник. Вы все просто молодцы и вашу поддержку невозможно переоценить. В итоге благодаря нашим совместным усилиям моя первая в жизни коммерческая фотосъемка прошла не просто хорошо, а имхо просто замечательно. Подробности позже - когда смогу сослаться на готовый продукт в интернете и поделиться сделанными фотографиями. Но было очень весело. Со мной был мой Братик, и даже ему эта заваруха понравилась ^^

2) Во-вторых самая, пожалуй, важная в этом посте новость: я неожиданно нашла работу. Точнее, как водится, это моя новая работа сама меня нашла. Поэтому статус на hh теперь переведен в "Я пока не ищу работу", и теперь в будни я каждое утро буду ездить на ст.м. Каширская и выполнять там свои новые должностные обязанности с 9 до 18. Подробности также позже, когда мы с работой немножко притремся друг к другу. Но вы можете меня поздравить: я работаю именно в той сфере, в которой хотела.

3) Вчера, 14 сентября, у моего сына Никиты, Тэдди из YGE, Мортена Харкета и, как выяснилось нынче утром, Ли Джонсока был День рождения. В связи с чем мне хочется от всей души поздравить этих прекрасных, горячо любимых мною мужчин и пожелать им самых радужных перспектив в труде и личностном развитии а также счастья, здоровья, любви, которая сильной половине человечества тоже нужна не меньше, чем слабой, и много-много радостных дней в году. По случаю события вчера у нас дома дым стоял коромыслом, хотя, казалось бы, всего-то и было гостей, что моя семья в полном составе и б.Люда. Но эта женщина натурально с утра не вылезала с кухни, пока готовила в духовке печенье, шарлотку и свиную корейку, а также драила эту самую кухню до блеска. Но получилось весело ^^ И кажется, я постигла дзэн выпечки теста в своей духовке (^_−)☆

4) Хобби и творчество, равно как, увы, и спорт в связи с изменившимся графиком жизнедеятельности, пока, по всей видимости, отойдут на второй план: мне понадобится какое-то время, чтобы втянуться в новый распорядок и найти в нем место для того, чем я жила в течение двух своих безработных лет. В этой связи кудосы с AO3 с одной стороны бесконечно радуют и польщают, а с другой - колют в самое больное сейчас место, мою совесть. Но по ощущениям я продолжаю возвращаться на некое "правильное" место в жизни, поэтому, как мне кажется, скоро все будет.

Что еще вам рассказать? Да, пожалуй, больше ничего такого стоящего внимания и не случилось ^^ Впереди - второй из первых за два года выходных, в течение которого нужно провести quality time (в связи с изменившимися обстоятельствами много думала в последние дни об этом понятии - когда-нибудь и с вами поделюсь) с подругами, сделать цветное фото 3х4 для дела на работе, кое-что закупить и по возможности доделать для заказчика фото с понедельника.
Пожелайте мне успехов и удачи! (❁´◡`❁)*✲゚*
determined
Current Mood: determined
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelar: weeestelar on September 15th, 2013 06:10 am (UTC)
Ооо, сколько новостей - и каких! Желаю тебе, конечно же, требуемых удачи и успехов, хорошего коллектива, симпатичного и удобного рабочего места, быстрой притирки к новому режиму и тд и тп :)
а фотографий очень жду!
bubuzuke womanellemariachi on September 15th, 2013 06:56 am (UTC)
с коллективом на рабочем месте тоже получилось любопытно, о чем я также еще обязательно расскажу. но so far все идет хорошо: ко мне относятся доброжелательно и приветливо, на что я отвечаю полной взаимностью.
kayla_nixkayla_nix on September 15th, 2013 06:30 am (UTC)
Какие хорошие новости! Удачи на новой работе!
Никиту с ДР :)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on September 15th, 2013 06:54 am (UTC)
спасибо!
Agcooperagcooper on September 15th, 2013 06:37 am (UTC)
Удачи :)

А что тогда со вторником?
bubuzuke womanellemariachi on September 15th, 2013 06:54 am (UTC)
спасибо!

у меня со вторником пока точно ничего: эта неделя будет для меня совсем новой, по\тому я даже не могу знать, во сколько реально буду освобождаться, из-за чего мне сложно строить какие-то послерабочие планы ((
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on September 15th, 2013 08:24 am (UTC)
хорошо, я все обязательно передам, когда мы снова увидимся: сейчас он ушел на тренировку по баскетболу. а я поеду встречаться с подружкой ^^