bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Вести с полей

Как видите, у меня новый юзерпик (синхронизированный со скайпегом, гмылом и бжд-клабом, между прочим), в связи с чем, понятное дело, нужно сюда что-нибудь написать. Поэтому, так как всего накопилось много, давайте пройдем по пунктам.

1) Итак, прежде всего изъявляю безграничную благодарность тем, кто держал за меня кулачки в этот понедельник. Вы все просто молодцы и вашу поддержку невозможно переоценить. В итоге благодаря нашим совместным усилиям моя первая в жизни коммерческая фотосъемка прошла не просто хорошо, а имхо просто замечательно. Подробности позже - когда смогу сослаться на готовый продукт в интернете и поделиться сделанными фотографиями. Но было очень весело. Со мной был мой Братик, и даже ему эта заваруха понравилась ^^

2) Во-вторых самая, пожалуй, важная в этом посте новость: я неожиданно нашла работу. Точнее, как водится, это моя новая работа сама меня нашла. Поэтому статус на hh теперь переведен в "Я пока не ищу работу", и теперь в будни я каждое утро буду ездить на ст.м. Каширская и выполнять там свои новые должностные обязанности с 9 до 18. Подробности также позже, когда мы с работой немножко притремся друг к другу. Но вы можете меня поздравить: я работаю именно в той сфере, в которой хотела.

3) Вчера, 14 сентября, у моего сына Никиты, Тэдди из YGE, Мортена Харкета и, как выяснилось нынче утром, Ли Джонсока был День рождения. В связи с чем мне хочется от всей души поздравить этих прекрасных, горячо любимых мною мужчин и пожелать им самых радужных перспектив в труде и личностном развитии а также счастья, здоровья, любви, которая сильной половине человечества тоже нужна не меньше, чем слабой, и много-много радостных дней в году. По случаю события вчера у нас дома дым стоял коромыслом, хотя, казалось бы, всего-то и было гостей, что моя семья в полном составе и б.Люда. Но эта женщина натурально с утра не вылезала с кухни, пока готовила в духовке печенье, шарлотку и свиную корейку, а также драила эту самую кухню до блеска. Но получилось весело ^^ И кажется, я постигла дзэн выпечки теста в своей духовке (^_−)☆

4) Хобби и творчество, равно как, увы, и спорт в связи с изменившимся графиком жизнедеятельности, пока, по всей видимости, отойдут на второй план: мне понадобится какое-то время, чтобы втянуться в новый распорядок и найти в нем место для того, чем я жила в течение двух своих безработных лет. В этой связи кудосы с AO3 с одной стороны бесконечно радуют и польщают, а с другой - колют в самое больное сейчас место, мою совесть. Но по ощущениям я продолжаю возвращаться на некое "правильное" место в жизни, поэтому, как мне кажется, скоро все будет.

Что еще вам рассказать? Да, пожалуй, больше ничего такого стоящего внимания и не случилось ^^ Впереди - второй из первых за два года выходных, в течение которого нужно провести quality time (в связи с изменившимися обстоятельствами много думала в последние дни об этом понятии - когда-нибудь и с вами поделюсь) с подругами, сделать цветное фото 3х4 для дела на работе, кое-что закупить и по возможности доделать для заказчика фото с понедельника.
Пожелайте мне успехов и удачи! (❁´◡`❁)*✲゚*
Tags: events, exercise, work, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments