bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Про жизнь

Дайте я вам немножко напишу об этом предмете.

Выходные прошли странно. Если кого-то это волнует, то я ездила в Ухтомку, где мы сходили проголосовать всей семьей. Вместе с детьми. Давно таких походов не было: в отличие от некоторых своих знакомых, я, пожалуй, даже и не вспомню, когда такое случилось в последний раз. Разве что Никитос тогда уже точно был - насчет Эмилии я не уверена. Голос свой отдала согласно агиткомпании, проведенной среди меня моим собственным мужем. Мой Батя меня поддержал, а вот мама с Братиком вложили свои голоса в копилку флагмана избирательной компании, причем Братик сделал это сознательно. Дети не голосовали, хотя в выборах поучаствовали: выбирали себе булки в буфете, открытом в школе по случаю проведения в ее стенах выборов. Булки оказались отменные.

Конец прошлой недели выдался совершенно неприличным: я забыла, почему мне категорически нельзя принимать Геримакс Энерджи, за что поплатилась крайне разболтанным психическим состоянием к пятнице. Которое удалось снять только вчера к вечеру - ударной двойной дозой глицина. Понимаю, что после драки кулаками не машут, но оцените масштабы разрушений: три ночи не спала, е*ала моск сначала невинным людям в скайпе и твиттере, а затем - в реальной жизни - Чубайсу. Два раза. Даже хорошо, что в первый раз в нем в значительной мере говорили aftereffects, и он вряд ли имел физическую возможность уделить моим излияниям должное внимание, но во второй раз я достала его так, что он даже активно пытался положить этому конец. Не скажу, что мне стыдно: друзья на то и друзья, чтобы им выпадала незавидная судьба познаваться в беде. А я ему за это пол подмела, так что, можно сказать, прогиб засчитан истерика отработана.

Зато после двойной дозы глицина чудесно проспала ночь, а теперь, закинувшись еще одной двойной дозой, как-то даже достаточно спокойно смотрю в будущее. О Геримаксе Энерджи, правда, придется забыть, но да ничего: сейчас я приму ванну, и мы с Титой соберемся и прогуляемся в аптеку. Туда у нас все равно целый список покупок набрался, добавим к нему также элеутерококк - для нормализации моего пониженного кровяного давления без угрозы повышенной нервной возбудимости.

Для меня внутренне это звучит парадоксально, но, похоже, у меня появилось новое место тусовки - моя старая ухтомская компания. Которая состоит преимущественно из мужчин, которые пьют столько, сколько я уже не пью, из-за чего без зазрения совести регулярно от них отстаю, и которые любят тусить поздно ночью, когда у меня традиционно уже слипаются глаза, поскольку ин рил лайф я привыкла ложиться до одиннадцати либо в самом начале двенадцатого. Так что теперь придется решить техническую проблему, как периодически с ними тусить, чтобы это по возможности напрягало как можно меньшее количество людей. Надеюсь, у нас все получится *fighting*

Когда заказывали Никите в Лабиринте новый учебник по немецкому, заказали также несколько наборов открыток, некоторые из которых я обязательно отправлю своим любимым читателям: они настолько прекрасны, что мне хочется, чтобы они у вас были. Однако меня волнует судьба письма, отправленного мной неделю (или даже больше) назад Тримочке: судя по срокам, за которые до меня добрались два ее последних письма, она уже должна была его получить, но так как она ничего не пишет, я начинаю опасаться, как бы Почта Роисси опять не взялась за старое.
Тримкин, ты ведь напишешь, если/когда что-нибудь получишь от меня, да?

На этом, пожалуй, имеет смысл закончить эту запись.
Мне хочется надеяться, что с завтрашнего дня все наконец придет в норму и закончится, в связи с чем последняя просьба: сегодня начиная с 19 и до 22-23 часов по Мск, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ СИЛЬНО подержите за эту женщину кулачки. Моя благодарность в случае хорошего исхода не будет знать границ.
Всех люблю. Всем чмоке в этом чати (*^3^)
Tags: events, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments