?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 August 2013 @ 08:38 pm
"Это у нее на нервной почве"...  
Пока была в Ухтомке, случайно позволила себе расплакаться в неположенном месте, где оказался человек, отреагировавший на это (видимо, от неожиданности) нестандартным образом: вместо того чтобы сказать "Ну что ты! Не плачь!" и приняться успокаивать, он сказал "Почему ты плачешь? Расскажи!" и начал настаивать. И я не смогла. Продолжила плакать, что самое смешное, но так и не смогла выудить из себя причину, почему плачу, как дура, под довольно рандомную музыку.

Теперь вот уже который день хожу и пытаюсь ответить на заданный мне тогда вопрос.
Почему мне так плохо, что я плачу?
И знаете, массу причин ведь уже перебрала и решила, что покамест ни одна из них по-хорошему не стоит слез. Разве что их как-то много накопилось, и поэтому, как муравьи из анекдота, они смогли затоптать слона. Но если брать каждую в отдельности, то получается, что с ними просто нужно было вовремя справиться, а не отворачиваться с фразой "Let's not think about it too much".

Так что спасибо моему неожиданному ухтомскому другу за его вопрос: он в буквальном смысле заставил меня по-другому взглянуть на свою жизнь и присутствующие в ней вещи. Теперь вот хожу и разглядываю.
thoughtful
Current Mood: thoughtful
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on August 31st, 2013 03:13 am (UTC)
*ответные обнимашки* Oh, how I miss u, bro!
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on August 31st, 2013 03:52 am (UTC)
давай-давай! отдыхай и адаптируйся ^^