bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Немного правды

Мужики, считаю нужным изложить вам немного правды.
Нетрудно заметить, как сурово я пропала со страниц своего уютненького, как только на фотокурсах начались активные съемки. Думаю, это связано (вызвано?) несколькими моментами.

Во-первых, сам образ жизни, который я вела на протяжении последнего года и одиннадцати месяцев, в целом не являлся для меня естественным: у меня было слишком много свободного времени, которое я слишком вольготно тратила, с удобством сидя в четырех стенах, я почти ни с кем не общалась, или даже так: у меня была возможность общаться только к резко ограниченным кругом тщательно отобранных лиц, и от этого я занималась такими делами, которые требовали сосредоточения и погружения и разительно отличались от того, чем "нормальным людям" принято заниматься в моем возрасте.

Во-вторых, начавшиеся съемки в режиме плотного графика знакомят меня с новыми людьми, а также заставляют куда-то ездить и - что едва ли не важнее - куда-то возвращаться спать, а потом еще и обрабатывать и отправлять нашим моделям фото, поскольку, как вы знаете, если я не обрабатываю фото в ближайшее после его съемки время, то я не обрабатываю его вообще. В итоге на все эти прекрасные вещи уходит довольно много времени, отчего выпадают все занятия, требующие сосредоточения и погружения.

Ну и в-третьих, как говорится, last but not the least, у меня, похоже, появился-таки новый участник турнирной таблицы, Тёма, которого еще нужно будет вам обязательно показать. Потому что если говорить совсем правду, то о Тёме эта женщина мечтала всю свою жизнь, и если нам удастся подружиться, то это будет просто замечательно. Тема - настоящий ангел, идеальная хозяйка и вообще женщина. А еще совершенно очаровательная блондинка ^^ Однако из-за него мне до сих пор немного неудобно писать свои опусы, потому что то, для чего я специально смотрю гей-прон, для него является суровой нелепой реальностью.

В связи с вышеизложенным, я думаю, нам всем придется еще немного подождать, пока я переварю эти новые события, неожиданно появившиеся в моей жизни, и немного вернусь на привычную орбиту или хотя бы выстрою свой ход в неком согласии с прежними ее траекториями.
Я вас люблю и стараюсь вернуться.
Tags: про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments