bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Восстановление справедливости

Мужики, если кто еще не в курсе: я вспыльчивая, но отходчивая. А так как меня воспитала моя мама, я терпеть не могу ненавидеть людей. Короче, сегодня мне очень стыдно за свой вчерашний высер про ДГЛ.

Дорогой любименький ДГЛ, если ты это читаешь, то знай, что я беру обратно все свои плохие слова про тебя. Надеюсь, когда у тебя появится жена, это она будет убираться в доме, чтобы вы потом вместе не искали солнечные очки с весны до зимы и не ломали свои головы над проблемой, куда ты умудрился так хорошо убрать пылесос, что вы оба его уже три года не видели. А если вдруг появятся дети, притворяйся перед ними, пожалуйста, что любишь их чуть больше, чем на самом деле. Им будет очень приятно.

Но в разведку я с тобой все равно не пойду: моя мама - такой же водолейский сука петух, как и ты, и хотя у вас море положительных качеств, чем идти с вами в разведку, лучше сразу застрелиться, чтобы не мучиться. Потому что ниже про вас все правильно написано, пускай и применительно к какой-то отвлеченной "подруге":
В разведку. Если бы в разведку я пошла с подругой Водолеем, мне бы на всю оставшуюся жизнь хватило адреналина. Каждый раз сердце бы обрывалось и убегало в пятки, когда она преспокойно поднималась из засады в полный рост и шла беседовать с местными мирными жителями о свободе, равенстве и братстве и подбивала бы их поднять бунт против фрицевского засилья. Она бы обязательно пообщалась и с фашистскими офицерами, которых бы до такой степени увлекла разговорами о карме, прошлых жизнях и третьем глазе, что те не захотели бы ее отпускать, ведь с ней так здорово и необычно. Особенно увлекательным рассказ им показался после барбитурата, который подруга Водолей подсыпала бы им в бокалы. А я бы сидела рядом как на иголках и тряслась. Меня бы обязательно раскусили, но ее – никогда в жизни.

В общем, прости меня, пожалуйста, дорогой любименький ДГЛ, и скажи Тримочке, чтобы она меня тоже простила ♥
Tags: inception
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments