?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 July 2013 @ 02:41 pm
Diego Lauzen ♥ Wagner Vittoria  
А теперь, собственно, о том, о чем я хотела написать еще вчера.
Публика в твиттере не могла не заметить моей бури восторга: вчера я открыла для себя новую чудесную real-life пару гей-порно актеров ^^
Латиноамериканцы Диего Лаузен и Вагнер Виттория (конечно же, имена эти вымышленные) - это не просто красивая пара с захватывающей химией. Они вместе уже два года, благодаря чему в кадре между ними царит полное взаимопонимание, для которого давно уже не нужны слова, не говоря уже о том, что внимание и нежность друг к другу просто захлестывают зрителя. Честно: я давно не смотрела прон с таким искренним умилением. Причем мое внимание эти двое привлекли в одном ФБ, который я читаю: там вывесили альбом их фотографий и уже с одного взгляда на маленький обрезанный снимок в фиде у меня возникло стойкое впечатление, что эти двое по уши влюблены друг в друга, что они ВМЕСТЕ. Приятно, что это подтвердилось ^^


По распространенной моде сейчас их активно смешивают с другими актерами во всех мыслимых комбинациях, однако на мой старомодный взгляд наиболее гармонично и возбуждающе они смотрятся именно вдвоем, когда могут не пользоваться средствами защиты, а также обниматься и целоваться столько, сколько им хочется. Не говоря уже о том, что Вагнер заметно злится, когда ему приходится делиться Диего с другими. Тот и правда бездна очарования, и от него никогда не убывает - даже когда в итоге профит ловят все, кроме него, поэтому я, в принципе, могу понять его партнера.
Я бы пожалуй даже написала про их спонтанную сцену в Original Sinners с double penetration, в которой едва ли не самое активное участие принял Адам Киллиан, который looks like нигде не бывает третьим лишним ^^
pleased
Current Mood: pleased
Current Music: Lou Bega - Boyfriend
Security всем-всем-всем
 
 
 
mariapaes: скилэнималсmariapaes on July 11th, 2013 04:07 pm (UTC)
Мне вот интересно, осознают ли товарищи на лукас инт., что львиная доля посетителей их сайтов-мы, девушки?))) Пол часа сижу и пускаю слюни на эту пару)))
bubuzuke woman: manellemariachi on July 12th, 2013 04:38 am (UTC)
they're perfectly aware ^^ одно время они активно собирали статистику и выяснили, что на их сайтах втихомолку (а порой - и активно выражая свои восторги соображения) луркает много женщин - что-то в районе 10-20% от всех посетителей. при этом, конечно, далеко не все любительницы гей-прона забредают на эти сайты: кроме урезанных роликов и галерей, смотреть там все равно нечего - разве что тексты порой написаны так, что хочется попереться от стиля.
в общем, это я все к тому, что, если не ошибаюсь, те же LE в свое время заморочились нуждами женского населения и попытались предложить девушкам линию роликов с фем-дом, но она, насколько можно судить, не пошла. и то верно: они бы лучше дали нам романтегу вроде тех Men In Love, которых делали в прошлом (позапрошлом?) году, или серии с real-life partners, которую в свое время снимал Dominic Ford. все-таки женщина редко смотрит прон ради непосредственно жести, нам подавай взаимодействие, внимание и чувственность.
mariapaesmariapaes on July 12th, 2013 03:53 pm (UTC)
и красивых мущщщин да побольше)))Не удивлена, что женская серия не пошла. Не то оно все, ой не то)))
bubuzuke woman: manellemariachi on July 12th, 2013 04:30 pm (UTC)
вот и я считаю, что не то. фем дом - это вообще узкая тема, и имхо значительно уступает гей-прону, где можно вволю идентифицировать себя к пассивным партнером без зависти к его формам.
mariapaesmariapaes on July 12th, 2013 05:12 pm (UTC)
во-во!!! Оно самое!!!)))
bubuzuke woman: manellemariachi on July 12th, 2013 05:18 pm (UTC)
Ага. А мальчики, наверное, по привычке думали, что девочкам приятнее будет совмещать себя с тетенькой, которая имеет мужчин.