bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Первые Слова

Кто из нас может похвастаться тем, что помнит свои первые слова? Однако первые слова, произнесенные Кенафом, эти двое, я думаю, запомнят навсегда. В этот дождливый летний день Азиф готовился к заседанию дома (экономическое преступления, вся фигня), а Кенаф просто валялся рядом, перебирая собственные полупрозрачные пальчики, положив голову ему на спину. И вдруг потянулся к нему и неожиданно произнес... те самые три слова, которых тот от него никогда не слышал, но всегда мечтал услышать. Интересно, что почувствовал в тот момент Азиф? Даже жаль, что он всегда такой непроницаемый и лишь на миг позволил своей маске соскочить, ненадолго забыв о своем занятии и потянувшись к любимому.
Так что да, Боженька всемилостиво простил Кенафа, оставившего горний мир ради дольнего мира человеческих страданий. Теперь наш Ангел не только материализовался, чтобы принадлежать своему Демону, но и обрел слух и голос, пусть и говорит он, скорее всего, так же, как Мартик, - мыслями, а не словами.
И да, они оба внезапно материализовались в квартире сладких козявок, и те, конечно, приняли их к себе. Теперь Азиф - юрист (!). Не знаю, почему. А Кенафчик наверное займется каким-нибудь волонтерством со смертельно больными людьми.
DSC_9265

DSC_9271

DSC_9280

DSC_9289

DSC_9298

DSC_9322

DSC_9368

DSC_9379

DSC_9402

DSC_9425

DSC_9438
Спасибо, что взглянули!
Tags: abjd, azif, kenaph, picspam, yaoi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments