bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

О том, как меняются взгляды, и о теплой батарее

Сегодня меня вштырило от витаминов, курс приема которых я вчера начала, и я наконец разобрала кукольную одежду, среди которой оказалась приличная такая горка того, что вовсю просится на сбыт по причине полной своей ненужности для сладких козявок. Соответственно, было принято решение устроить clearance sale, дабы освободить место для того, что уже настоятельно требуется присутствующим, а также того, что будет в самом ближайшем будущем куплено для Тошика (все-таки имя дурацкое, поэтому окончательной уверенности в нем у меня нет).

Однако это все была присказка, а сказка, как водится, - впереди.

Дело в том, что в ходе оформления продажного поста на клабеге я в какой-то момент зарылась глубоко в свой дневник и нашла там запись о событии, которое совершенно стерлось у меня из памяти. Оказывается, когда-то, когда у меня были еще только Кайл и Люк, некий юзер (личность которого теперь, увы, так навсегда и останется для меня загадкой) пытался учить меня, как мне играть в моих кукол. И шел даже дальше, предложив мне ни много ни мало приобрести у меня Кайла за "половину (его) рыночной стоимости". Юзера смущало, как я обращаюсь с несчастным, и хотелось спасти и сделать лучше. Я тогда сильно оскорбилась и сделала в этом жж по-детски истеричную запись, исполненную самых что ни на есть уязвленных чувств, и добрые друзья сплотились вокруг меня, чтобы поддержать.

А сегодня я смотрю на свои тогдашние "фото", мейк и прикиды своих несчастных БЖДей, общий тон охуевшей от такой "красоты" почти-одушевительницы и понимаю, что, возможно, юзер был не так уж неправ. Единственное только, в ту пору клабег сотрясали конвульсии этаких недо-БЖДшниц, у которых еще не было своих кукалог, но которые уже были готовы и очень старались научить играть в них тех, кто успел ими обзавестись. Так что, может быть, "поучайте лучше ваших паучат" была из таких ебанавток? Потому что насколько я могу судить, это совершенно точно была не илита, которую в тот момент представлял один-единственный юзер - небезызвестная и непотопляемая Эклипс, которой имхо весь этот ресурс должен быть исключительно благодарен за установленную еще на заре высокую планку.

Так что ответ на вопрос, с какого хуя такая невъебенно талантливая тетка, как я, который год сидит в этом прекрасном хобби у теплой батареи, похоже, неожиданно найден: детская психитьская травма, плевок в душу, вся хуйня. Вряд ли даже после этого катарсиса меня потянет общаться с этими в массе своей клиническими идиотками обратно, однако я очень ясно поняла, что не зря воздерживалась от казавшегося мне праведным негодования при виде герани, совсем уже непотребно развесившийся в хозяйстве каких-нибудь рандомных юзеров. Если эта женщина смогла из герани вырастить то, что живо задевает сердца людей, то где гарантия, что того же не добьется со временем рандомный юзер? Поэтому гуманнее продолжать себе сидеть у теплой батареи, изредка напоминая о себе в "Наших фотосессиях" чем-нибудь в меру нейтральным.
Tags: abjd, kyle, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments