?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 June 2013 @ 02:15 pm
Слезай, приехали  
Похоже, что вместе с принятием этого уродского закона моему творческому заряду пришел конец. А ведь Бу вчера привез домой целый набор насадок для Крошки, который мне так хотелось сегодня же с утра затестить. Но... человек предполагает, а насквозь коррумпированный хуй в Думе располагает. Поэтому сегодняшняя моя программа максимум - это любимый Пуаро, две бутылки любимого пива и жареные в духовке куриные крылья. Те немногие удовольствия, которые мое Правительство мне все еще великодушно оставляет.

А вообще хочется взять картинку с флагом сраной Рашки и красивым шрифтом в белом цвете начертать поверх нее Fuck Russia. Как вам кажется, это будет не слишком? А то мне сия манифестация принесла бы, пожалуй, некоторое удовлетворение.

Later upd: И будто чтобы еще больше разозлить меня, перед домом объявилась этакая живая иллюстрация. Мамаша с коляской. Молодая девка. Такая типичная пельмешка с обвисшим брюхом, раздувшимся так, словно из него вот-вот через край полезут набитые жратвой кишки. Уселась на лавочку, поставила перед собой коляску с младенцем, рядом - банку пива, и закурила. Красота!
irate
Current Mood: irate
Current Music: какая нахуй в этот день музыка?!
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on June 12th, 2013 11:05 am (UTC)
вот я тоже.
а уж если рядом установить еще матерящегося через слово папу, то тут меня вообще ужас пробирает за будущую судьбу ребенка. хотя... вырастят такое же набитое жратвой, бухлом и никотином быдло, как они сами. в этой стране, похоже, таких большинство.
画和連侘: социопатevalenta on June 12th, 2013 11:08 am (UTC)
в нашей кстати тоже:(( обидно за здоровье ребенка он пока ни в чем не виноват
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on June 12th, 2013 11:10 am (UTC)
а мне ужасно думать. что каждый человек, этот венец природы и Божье творение, - это потенциально еще один моральный урод в копилку "правящих верхов".