bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Слезай, приехали

Похоже, что вместе с принятием этого уродского закона моему творческому заряду пришел конец. А ведь Бу вчера привез домой целый набор насадок для Крошки, который мне так хотелось сегодня же с утра затестить. Но... человек предполагает, а насквозь коррумпированный хуй в Думе располагает. Поэтому сегодняшняя моя программа максимум - это любимый Пуаро, две бутылки любимого пива и жареные в духовке куриные крылья. Те немногие удовольствия, которые мое Правительство мне все еще великодушно оставляет.

А вообще хочется взять картинку с флагом сраной Рашки и красивым шрифтом в белом цвете начертать поверх нее Fuck Russia. Как вам кажется, это будет не слишком? А то мне сия манифестация принесла бы, пожалуй, некоторое удовлетворение.

Later upd: И будто чтобы еще больше разозлить меня, перед домом объявилась этакая живая иллюстрация. Мамаша с коляской. Молодая девка. Такая типичная пельмешка с обвисшим брюхом, раздувшимся так, словно из него вот-вот через край полезут набитые жратвой кишки. Уселась на лавочку, поставила перед собой коляску с младенцем, рядом - банку пива, и закурила. Красота!
Tags: дриЩЩ, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments