bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Потихоньку о БЖДях

Ну что, мужики, я тут вытащила всех своих кукол, чинно рассадила всех на диване, некоторых даже переодела (на что ушла туева хуча времени) и совсем уже было приступила к съемке новой линейки (или, скорее, таблички), но тут... кто обитает в московском регионе, может выглянуть в окошко и сам удостовериться, да. Короче, мир оказался прочней: небо затянуло тучами и тягомотный дождик лениво поливает оттуда вот уже второй час. Чудесный естественный свет, в лучах которого на любимые полиуретановые щечге теплыми красными отсветами отливал бы мой ярко-алый диван, конечно же, тю-тю. Посему т.Тома пришла в состояние печале и взялась рубить дрова, пока горячо.

Если кому-то здесь интересно, что означает последняя гибридная формулировка, то я исключительно рада ответить: новый гибрид и означает. Иными словами, я взяла голову мигидолловской джины. Посажу ее на то волксовое тело, на котором сейчас сидит Жизель, а той по мере возможности со временем куплю что-нибудь более подходящее под ее возраст (все-таки тридцатник как-никак). Авось вместе с подходящим телом появится больше соображений и о подходящем мужчине.

Джину же будут звать Тошиком, ей будет лет семнадцать, и это будет чистый секс и конфеты в натуральную величину. Я очень надеюсь, что у нее будут рыжие волосы, россыпь веснушек, ярко размалеванная мордашка, инфантильный стиль одежды и много пустого места внутри после того мужчины, который был у нее до Омара (и некоторых других парней). Из мрака моей фантазии для нее уже выплыла в меру трагитьская история, призванная объяснить, почему у нее не все в порядке с головой, а в поведении наблюдается характерный граничащий с дебилизмом кавайный инфантилизм.

Правда, на данный момент джину еще нужно оплатить: на моей карточке не хватило натурально трех рублей, а банк, когда я туда прискакала, оказался уже закрытым по причине завтрашнего сука празднега. Да, только у меня может быть такой банк, который работает до шести, закрывается на обед и не работает по праздникам и выходным. Но скоро приедет Бу, а у него на карте - золотые россыпи, поэтому мы сегодня же оплатим Тошика.
Tags: abjd, internet shopping, toshik, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments