?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 June 2013 @ 07:36 pm
You're Doing It ALL Wrong  
Малютки, а теперь не хуже Карабаса-Барабаса я хочу открыть вам страшную тайну: похоже, я уже больше не могу выносить то, что происходит (или пытается происходить) между Омаром и Жизелью. Это какая-то болезнь, извращение в самом прямом и неприятном смысле слова, и у меня банально не осталось сил это терпеть. Видит Бог: я долго пыталась как-то свести концы их связи с концами, но это... это слишком противоестественно, если такое вообще бывает. В общем, я чувствую, что скоро у меня будут две куклы, которые расстались друг с другом. От вас очень ожидаются предложения, кто на ваш взгляд подойдет этим "бывшим" больше, потому что я, конечно же, не могу допустить, чтобы такие колоритные и любимые персонажи остались одинокими.
DSC_9031

DSC_9036

DSC_9045

DSC_9058

DSC_9070

DSC_9079
Спасибо, что взглянули!
Еще больше будет моя благодарность тем, кто выскажется. Для меня это - проблема, которой я не ожидала и к которой я не готова.
sad
Current Mood: sad
Tags: 📑 📑 📑 📑
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: abjdellemariachi on June 11th, 2013 09:37 am (UTC)
я сегодня смотрела много картинок с ней (на фликре и на ДОА), и подумала, что ее появление решит также проблему тела Жизели: той мы возьмем новое, а ее мальчишечье волксовское отдадим джине.