bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Виноват, исправлюсь.

Я была неправа: чуть было не забросила свой уютненький из-за того, что у меня нет каментов.
Дескать, мне не хватало общения с моими читателями.
На фоне того, как сейчас протекает моя жизнь, естественно, мне не хватает общения, особенно после такого человеческого улья, как налоговая инспекция. Однако разве это повод забрасывать любимый виртуальный дневник, который я веду вот уже столько лет? Да еще в такой капризной форме...
В условиях пышного расцвета соцсетей нет ничего удивительного в том, что для общения здесь можно найти куда более удобные площадки, чем жж. В принципе, конкретное мое общение с конкретными людьми как раз в таких местах и происходит.
Также неудивительно, что среди тех, кого я считаю и называю своими друзьями, на деле таковыми оказывается дай Бог процентов двадцать. Но тем ценнее этот "остаток"!
И, конечно, сработала старая, как мир, схема: стоит взять ориентацию на клиента, как тот тут же спешит раствориться, как утренний туман. Вот и мой "клиентоориентированный" жж сразу же заметно сдал по сравнению с собой же "уютненьким".
Так что "Обратно к нефти и углю, вот так-то!", как (как оказалось) говорит герой не одного из моих любимых фильмов, а герой одной из моих любимых книг.
Tags: про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments