bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Category:
  • Mood:

Тайный Сад (시크릿 가든, Secret Garden)

Все мы знаем этот замечательный (ну как... весьма неплохой) сериал благодаря бессмертной пародии корейского бойз-бенда ББ (BigBang), а раз в закромах у т.Томы имеется даже расово верная палка, понятно, что пройти мимо она просто не могла. И в целом ей очень понравилось. Это не пищачий восторг, как от первых девяти серий "Короля Сериалов", и не захлестывающее желание поселиться в телевизоре, как от "Достоинства Джентльмена", но это все равно очень весело и здорово.

Смотрела я сериал не торопясь, и две главные мысли, посещавшие меня во время просмотра, были следующими:
1) Мелочь точно ОБРЫДАЛАСЬ ВСЯ, когда смотрела это.
2) БЛЯТЬ 0_о*

На случай, если вас удивляет лаконичность и эмоциональность второй мысли, поясню: дело в том, что СГ - это почти точная копия того, что я пишу про ГТОП. То есть это поразительно до какого-то уже даже пугающего, морозом пробирающего, уровня.
Тут есть главная героиня Гил Раим (мелочь), у которой есть главный герой, отморозок и будущий муж, Ким Джувон (наш дорогой любимый Табичка, без которого на этой планете не было бы и вполовину так весело), крепкий товарищ по работе, надежный, как скала, и тайно влюбленный в нее, заботящийся о ней и знающий ее вот уже миллион лет, - Им Джонсу (Тэянг), и красавец-мужчина самого рыцарского склада, расточающий ей комплименты, восхищающийся силой ее личности и всегда готовый протянуть свою крепкую мужскую руку и подставить плечо - халлю стар Оскар (естественно, Сырник), которого благодаря субтитрам, с которыми мне выпало посмотреть этот сериал, мне привычнее называть Оской. И ведут все эти прекрасные люди себя тоже СОВЕРШЕННО ТАК ЖЕ.
Поэтому, глядя на все это прелестное великолепие в кадре, т.Тома ощущала странную смесь страха, чувства вины и восхищение движениями ноосферы. Одно плохо: теперь мне кажется, что если кто-то, кто видел СГ и ББ-шную на него пародию, будет читать мои ГТОП-ные фанфики, он может подумать, что я все нагло содрала с сериала, и рассердиться на меня.
Но я ничего не знала. ЧЕСТНО! Мои герои сами собой сложились в ту схему, которую я как-то раз здесь даже приводила, и сходство их отношений и поведения с героями этого сериала - это удивительное совпадение. Которое лично в меня внушает на фоне того, что ББ выбрали этот сериал для своей пародии и распределили в нем роли именно таким образом.

Теперь вернемся обратно к сериалу.
Хочу предупредить: beware of 17-го и 18-го эпизода! Там жесть и содомия в виде потоков слез и вселенских страданий. Лично я 17-й эпизод смотрела двое суток в четыре захода, потому что сил никаких терпеть этот жесткий сопливый маразм не было. Зато дальше все бодро выравнивается, а конец так и вовсе меня порадовал: так как они ее не заслужили, полной идиллии ни у одной из пар не получится. Даже то, что мальчик-пидорасик растворился в тумане, было правильно. Ибо получилось, что несмотря на все попытки главных героев замахнуться на эту роль, настоящей Русалочкой в этой истории был именно он. Что, я думаю, немало доставило Квон Джиёну, если его шестеренок хватило понять этот заход.
И да. Здесь есть мальчик-пидорасик по имени Хан Тэсан, весьма симпатичный и замечательно отыгранный моделькой и актером Ли Джонсоком, который родился с Никитой в один день.

Завершить этот пост мне хотелось бы отдельными завываниями в адрес светлого образа Филлипа Ли, актера, сыгравшего Тэянга. Потому что он умопомрачительно красив! Я хочу его голову, его плечи, его руки - все его прекрасно сложенное тело, наконец. Хочу смотреть на него вечно. Хочу, чтобы в те ночи, когда Бу нет дома, он был со мной вместо моего медвежонка Миши. Как жестока жизнь, постоянно пихающая его в сраные средневековые сериалы, которые я не могу смотреть просто физически! Боженька, пожалуйста, пусть его снимут в чем-нибудь жизненном и прикольном. И пусть на этот раз сцена в душе будет тоже сольной, но более откровенной!!

Смотрела здесь: http://www.viki.com/tv/1565c-secret-garden
(Там вообще хорошо.)
Tags: features, kpop, links, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments