bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

WGM Global Edition

Вместо того чтобы заняться чем-то полезным, посмотрела первый эпизод WGM Global Edition.
Естественно, из-за Фудзи Мины.
И не разочаровалась: несмотря на то, что поначалу передача воспринималась немного натянутой, стоило парам чуть-чуть присмотреться друг к другу, как за ними сразу же стало весело и интересно наблюдать.

Впечатлила реакция Хонгки на Мину: он не знал, кто она такая, но его так явно пришибло от ее красоты, что в первые моменты он натурально не мог связать и двух слов. Он вообще такой мальчишка-шалопай рядом с ней. И мне это нравится! А Тэкъён для Гуй Гуй и в самом деле скорее папа, чем муж. Но зато теперь я знаю, что такое adorable: это Гуй Гуй в веселом и расслабленном настроении. И у Тэкъёна замечательный английский - я под впечатлением.

Больше себе: ссылка на тред на суумпи: http://forums.soompi.com/discussion/2016962/variety-we-got-married-global-edition

И раз уж мы заговорили о любви, то не могу не обратить ваше внимание на Сырника: на днях на концерте в Пекине он устроил нашей Бриллиантовой Ноге такую романтику, что мне хочется лично пожать его крепкую мужскую руку. Имхо именно на таких, как он, и держится наша вера в то, что не все мужики - сволочи.
Tags: bigbang, kpop, links, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment