?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 May 2013 @ 12:45 pm
Вопрос знатокам  
Дорогие прошаренные товарищи, а не подскажете ли вы мне, есть ли такие корейские драмы, в которых имеются герои-гомосеки? А то смотрю я на все это, и не могу отделаться от мысли, что чего-то не хватает. Это как негры в американских фильмах. В последнее время я стала слишком into гей коммьюнити, поэтому как-то непривычно не видеть подобной темы.

PS. Да, я начала смотреть A Gentleman's Dignity и so far в полном восторге.
И там есть Бетти ♥
curious
Current Mood: curious
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Anonymous) on May 3rd, 2013 01:29 pm (UTC)
Я пробегом. Забыла планшет и обрастаю мхом в деревне.
Именно на тему геев я точно ничего не знаю, но есть корометражка, Just friends, не очень интересная и с идиотским концом, но с откровенной сценой и плясками трансвеститов в конце. Звучит неприглядно, но она очень коротенькая, притом примерно четверть можно промотать.
Еще есть Антик, он всего в двух частях. Из достоинств там Ю Аин, и пусть в второстепенной роли.
Больше о геях в корейском кинематографе мне ничего неизвестно.
Хотя однажды хорошо нам известный Сон Джунки и мой любимый Ю Аин получили приз как самая популярная пара. Но как таковой пары не было, к сожалению. Эти двое очень красивые вместе.
bubuzuke woman: kpopellemariachi on May 3rd, 2013 02:55 pm (UTC)
нене, отдельно гейское кино у них вполне себе представлено. но это именно что сопливая драмадрама, которую смотреть сил никаких нет.
а Антик - это про кафе, правильно? если мне не изменяет память, я даже пробовала смотреть (или это был Принц Кофе??), но хуйня оказалась редкостная, поэтому дольше пяти минут я не выдержала.
(Anonymous) on May 5th, 2013 04:28 am (UTC)
Антик - это про кафе-кондитерскую. Даже не знаю как описать. По японской манге было снято. Парень в школе признается другому в чувствах, получает тортом в лицо. Потом они вырастают. Тот, кому признались, собирается открыть кондитерскую и нанимает поварвом того чувакв, который ему признался. Начало такое.
bubuzuke woman: kpopellemariachi on May 5th, 2013 05:01 am (UTC)
ого! то есть начинается все гомосечно, а потом они борются за сердце одной девочки?