bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Я пью с утра за тех, кто в море


Как многие из вас, возможно, знают, в эти дни т.Томочка переживает совершенно такие же чувства: меньше чем через три недели она окончательно разменяет первый год четвертого десятка и приступит к размену второго. Пиздец как не хочется, если честно, но время, блять, неумолимо влечет меня к концу. В связи с тем нужно хоть как-то наметить планы.

Прежде всего я исключительно за то, чтобы попытаться залить принесенное этим событием горе каким-нибудь алкоголем, а при желании - и заесть сушами или еще чем немудреным. Однако есть одно "но": в этом 2013, мать его, году т.Томин ДР выпадает аккурат на православную Пасху, которая предоставляет имениннице уникальную, давно вожделенную, возможность отпраздновать сие событие на кладбище. Посему если какие-то посиделки и будут иметь место быть, то только не в "день Х", когда т.Тома отправится вполне себе патриархально бухать с родителями на кладбище, омывая слезами памятники усопших родственников.

Что же касается моего виш-листа для тех, кому будет не жалко, то в этом году он выглядит, пожалуй, еще более лаконично, чем всегда, и включает в себя следующие три вещи:
1) Сатанинскую Библию А.Ш. ЛаВея на русском

2) "Хоббит: Нежданное путешествие" на ДВД/Блю Рее

3) российские рубли, код валюты 810

Объекты в списке приведены в порядке убывания своей желанности, из чего читатели могут сделать вывод, что за пункт первый эта женщина отдаст пол-царства в придачу.

Всех люблю.
Всем чмоке в этом чати.
Tags: events, links, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments