?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 April 2013 @ 12:31 pm
Я пью с утра за тех, кто в море  

Как многие из вас, возможно, знают, в эти дни т.Томочка переживает совершенно такие же чувства: меньше чем через три недели она окончательно разменяет первый год четвертого десятка и приступит к размену второго. Пиздец как не хочется, если честно, но время, блять, неумолимо влечет меня к концу. В связи с тем нужно хоть как-то наметить планы.

Прежде всего я исключительно за то, чтобы попытаться залить принесенное этим событием горе каким-нибудь алкоголем, а при желании - и заесть сушами или еще чем немудреным. Однако есть одно "но": в этом 2013, мать его, году т.Томин ДР выпадает аккурат на православную Пасху, которая предоставляет имениннице уникальную, давно вожделенную, возможность отпраздновать сие событие на кладбище. Посему если какие-то посиделки и будут иметь место быть, то только не в "день Х", когда т.Тома отправится вполне себе патриархально бухать с родителями на кладбище, омывая слезами памятники усопших родственников.

Что же касается моего виш-листа для тех, кому будет не жалко, то в этом году он выглядит, пожалуй, еще более лаконично, чем всегда, и включает в себя следующие три вещи:
1) Сатанинскую Библию А.Ш. ЛаВея на русском

2) "Хоббит: Нежданное путешествие" на ДВД/Блю Рее

3) российские рубли, код валюты 810

Объекты в списке приведены в порядке убывания своей желанности, из чего читатели могут сделать вывод, что за пункт первый эта женщина отдаст пол-царства в придачу.

Всех люблю.
Всем чмоке в этом чати.
hopeful
Current Mood: hopeful
Current Music: PSY - Gentleman
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on April 17th, 2013 09:50 am (UTC)
милый Тримкин, первый пункт этого виш-листа уже сам летел бы ко мне, если бы не этот коллапс с Почтой России, будь она три миллиона раз неладна, сука.