?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 April 2013 @ 09:18 am
Фандомный челлендж - День P  
День P - Придумайте рандомный АУ по любому фандому (нам всегда нужны новые идеи).
Больше всего лично я люблю школьные АУ. Просто обожаю. В старших классах школы может случиться все что угодно: можно влюбиться в препода, трястить из-за своей внешности, ввязаться в плохую компанию, втюхаться в соседа по парте, оттаращить в туалете училку или отсосать у физрука в раздевалке спортзала - да хоть в космос полететь! Пока детишками управляют в большей степени гормоны, чем собственные головы, они не устают неуемно доставлять.

Однако сейчас я нахожусь под сильным впечатлением от выпусков 무한도전, в которых мелочь совместно с постоянными участниками передачи шила трусы, поэтому хочу предложить вашему вниманию не школьный, а офисный АУ.
Итак, некая компания. Некий отдел в некой компании. Табичка - его начальник. Он требователен к окружающим, избалован своей богатенькой семьей, отличается самовлюбленностью (что не мешает ему страдать от неуверенности в себе) и отвратным характером. Ди - его прямой заместитель. Это молодой сотрудник, недавно поступивший в компанию, но благодаря протекции своей старшей возлюбленной (в которой искушенный читатель легко узнает Ли Хёри) он уже занимает пост замначальника отдела. Обладает развитым чувством юмора и счастливой способностью находить общий язык с кем угодно. Сырник и Ёнбэ - рядовые подчиненные. И если старший старательно трудится, ответственно исполняя свои обязанности и нисколько не переживая из-за того, что над ним начальствуют люди моложе него, то младший постоянно плетет интриги, пытаясь подсидеть Табичку. И да, макнэ любят тетки. Мелочь приходит в этот отдел новой сотрудницей (она мужчина, если что) и сразу же проявляет себя отличным работником, смышленым и трудолюбивым, отличающимся приветливым незлобивым характером. Что не мешает начальнику Табичке изрядно ее до*бываться: по своей природе он относится к тем, кто не любит перемен и каждый раз почти мучительно принимает их.
И тут - корпоратив! Ее первый. И сразу карнавал в ресторане дорогого отеля. Науськиваемая Сырником, который пользуется ее неискушенностью, она приезжает туда, наряженная девушкой (вы знаете: мелочь в драге - это моя маленькая слабость). Да так удачно, что ее сотрудники весь вечер ловят себя на том, что пытаются за ней ухаживать. Но хуже всех Табичка: приняв на грудь, он начинает ее оберегать, проявляя несвойственное себе внимание и заботу, и в итоге даже предлагает подвезти ее домой. На что мелочь с готовностью соглашается: добираться сюда ей пришлось на общественном транспорте, и она живо помнит свое смущение и страх, что кто-нибудь узнает в ней мужчину и подвергнет чему-нибудь нехорошему. Так что Табичка довозит ее до подъезда и прежде чем высадить из машины... неожиданно целует на прощание! Да еще не просто чмокает, едва коснувшись губами щеки, а по-настоящему целует - так, что ей приходится как-то ему отвечать или не отвечать. И она отвечает - с перепуга и из вежливости, а когда он наконец отпускает ее, выскакивает из машины и быстренько ныряет в подъезд.
В финальных аккордах текста автор несколькими мазками набрасывает общую неоднозначность создавшейся ситуации, подчеркивая неопределенность мотивов старшего и вихрь сомнений младшего, которому назавтра предстоит вернуться в офис и восстанавливать там имидж даже не деловой женщины, а делового мужчины.
awake
Current Mood: awake
Current Music: Watazumido-Shuso - Shin-Getsu
Tags: 📑 📑 📑 📑 📑
Security всем-всем-всем