?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 April 2013 @ 06:35 pm
Фандомный челлендж - День N  
День N - Ваш любимый фанфик или фикрайтер.
Уууу... Сейчас принесу *потирает ладошки*
Сразу предупреждаю: у меня два любимых автора, и оба - из англоязычного ГТОП фандома. Причем одного из них я могу вообще не найти, потому что девочка устроилась на какую-то такую работу, ради которой ей пришлось потереть из сети весь свой креативный (даже креативнейший имхо) непотреб. Если не врет, конечно.

Из первой девочки даже не могу выбрать, поэтому вот ссылка на ЖЖ:
http://autotunedd.livejournal.com
Она еще и рисует, кстати, помимо своих разрывающих душу текстов. Удивительная смесь ощущений у меня от них: с одной стороны - невозможно оторваться, с другой - почти физически больно продолжать читать. Зато больше никому я подобного концентрированного ангста (так ведь?) не прощаю.

Так. Вторую девочку я так и не нашла =( Даже ник не могу вспомнить, поэтому приведу вам еще одну девочку, которая написала совершенно потрясающие "школьные" истории про лучших друзей Таби с мелочью, которые совместно постигают свою сексуальность. Так называемый Chicken Pox universe особенно хорош!
http://sir-woolley.livejournal.com/

НАШЛА! Вторую девочку звали ladyji_likes_it, и она писала самый задорный прон на совершенно ровных местах, который я только читала. Но теперь все надежно потерто, поэтому даже сослаться не на что =(
rushed
Current Mood: rushed
Current Music: Лентяево - песня "МОЁ" (в голове)
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on April 1st, 2013 06:47 pm (UTC)
не знала. но она классная. приятно, что соотечественники могут так зажигать на языке Шекспира.